Vamos à festa Temaki!

Temaki Sushi é uma forma particularmente simples de sushi. Traduzido do japonês, Temaki significa “feito à mão”, porque para a preparação se precisa de uma esteira de bambu. Alternativamente, as folhas nori são enroladas à mão formando um cone.

Primeiro são colocados os ingredientes favoritos numa folha nori. Para isso pode-se variar à vontade: arroz, peixe, frutos do mar, aves, carne e legumes, como pepino, pimento, cebolinha ou cenoura. Em vez de folhas nori também se pode usar tortilhas, tacos, papel de arroz, folhas de salada, omelete, Wonton, Gyoza Skin ou pão como wrap – e depois é só enrolar tudo com as mãos. Para que tudo fique com um sabor especial, não pode faltar o dip certo ou um molho delicioso! Para isso ficam bem por exemplo wasabi, maionese ou ketchup como base. E os molhos Kikkoman, como por exemplo o Molho de Soja fermentado naturalmente, um Molho Ponzu ou um Molho Teriyaki, são ideais como dip para todas as criações Temaki. Temaki Sushi é ideal para toda a família. As crianças e os adultos podem simplesmente enrolar os seus ingredientes favoritos e saborear juntos à mesa.

Criações Temaki para repetir

Principalmente por Temaki oferecer tantas possibilidades e ir de encontro a todos os gostos, é excelente para uma refeição agradável com amigos. Na mesa são colocados todos os ingredientes e cada um se pode servir à vontade. Basta enrolar os ingredientes favoritos no wrap desejado e saborear! E quem quiser pode destacar um tema concreto e dispor só determinados ingredientes. Kikkoman dá as ideias certas para isso:

Algas marinhas nori TEMAKI

Legumes TEMAKI

Tortilha TEMAKI

Crepes ou pão TEMAKI

Omelete TEMAKI

Wonton/ Gyoza Skin TEMAKI

Todas as informações sobre TEMAKI podem ser encontradas aqui.

Temaki, Nigiri ou Maki – sushi não é igual a sushi! Há muitas formas diferentes do popular pitéu japonês. O mais conhecido é o sushi Maki, que traduzido significa “sushi enrolado”. Os ingredientes, como por exemplo salmão cru, atum, enguia, omelete, rábano marinado, pepino ou cenoura, são enrolados numa folha de algas (nori) com uma esteira de bambu. A base para sushi Nigiri é uma pequena quantidade de arroz de sushi em forma de rolo que é revestida com peixe ou omelete e, eventualmente, com uma tira de nori que lhe dá mais estabilidade. Todas as informações sobre as formas diferentes de sushi podem ser encontradas aqui.

Receitas para enrolar do mundo inteiro

Kikkoman & Molho de soja
Kikkoman & Molho de Soja

História, processo de fermentação e ingredientes naturais: saiba mais sobre Kikkoman e os nossos molhos de soja.

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Descubra a tradição e a filosofia da nossa empresa.

Blog de Culinária
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Japão, Washoku e Kikkoman são inseparáveis. Deixe-se inspirar...

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The Story of Kikkoman’s Soy Sauce Tabletop Dispenser
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Salada Poke
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Lombinho de Porco
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Salmão Grelhado
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Rôlos recheados
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Costeletas de Cordeiro
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Espetadas de frango grelhado com espargos
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Maki
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California Roll
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Nigiri
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Arroz de sushi
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Cebola recheada com bacon
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Berinjela grelhada
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Cogumelos recheados
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Salmão e courgete
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Bifes marinados em Molho de Soja
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Peito de frango grelhado Teriyaki
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Marisco Grelhado Com Molho Ponzu e Vegetais
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Bife Flamejado
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Espetadas de frango picante com molho de tomate
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Bolo de laranja
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Muffins de mirtilo
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Bolo de chocolate
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Ananás torrado com molho de soja
Consumidor
Molhos de soja Kikkoman

Na série de molhos de soja fermentados naturalmente de Kikkoman existe a escolha certa para cada tipo de alimentação e cada gosto: clássico, menos sal, orgânico, sem glúten e doce.

Consumidor
Molhos Teriyaki Kikkoman

A variedade de molhos Teriyaki engloba marinadas preparadas e molhos preparados que também são ideais como dips.

Consumidor
Molhos especiais Kikkoman

Além dos molhos de soja e Teriyaki, Kikkoman também oferece uma variedade de molhos especiais que requintam qualquer prato.

Food Service
Molhos de soja Kikkoman

Os nossos molhos fermentados naturalmente Kikkoman de alta qualidade são os condimentos ideais para cozinhar ou temperar. Os seus clientes vão adorar!

Food Service
Molhos Teriyaki Kikkoman

Veja a variedade de molhos Teriyaki Kikkoman e saiba mais sobre estas marinadas e estes molhos preparados excecionais, que também são ideais como dips!

Food Service
Molhos especiais Kikkoman

Kikkoman oferece uma variedade de molhos especiais com os quais pode oferecer momentos mágicos aos seus clientes num jantar inesquecível.

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Produtos industriais e a sua utilização

Visite o nosso site para a indústria e saiba mais sobre a excelente qualidade dos nossos produtos Kikkoman.

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Molho de soja líquido

O nosso molho de soja líquido fermentado naturalmente está disponível nas variantes requintado, standard, profissional, bem como com menos sal e sem glúten.

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Molho de soja (Requintado)

Clique aqui para saber mais sobre o nosso Molho de Soja fermentado naturalmente (Requintado).

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Molho de Soja (Standard)

O nosso Molho de Soja fermentado naturalmente também está disponível na variante standard.

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Molho de Soja (Profissional)

O nosso Molho de Soja fermentado naturalmente também está disponível na variante profissional.

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Molho de Soja com menos sal

O nosso Molho de Soja fermentado naturalmente também está disponível na variante com menos sal.

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Molho de Soja Tamari sem glúten

O nosso Molho de Soja fermentado naturalmente também está disponível na variante sem glúten.

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Molho de soja em pó

O nosso molho de soja em pó seco por pulverização é a base ideal para caldos, sopas, marinadas e molhos secos.

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Marinada Teriyaki

A marinada Teriyaki Kikkoman condimentada é perfeita para carne ou legumes grelhados, assados ou estufados.

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Receitas de snacks com Kikkoman

Apetece-lhe algo delicioso, mas está sem vontade de cozinhar? Kikkoman reuniu algumas ideias de snacks que podem ser preparados num instante.

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Cozinhado com amor: três menus no dia de São Valentim

Dia 14 de fevereiro é dia de São Valentim. Surpreenda o seu mais-que-tudo com um jantar à luz das velas com requinte culinário. A Kikkoman reuniu três menus no dia de São Valentim.

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Osechi-ryōri: Especialidades Japonesas para o Ano Novo

A partir de 31. Dezembro a 1. Janeiro comemora-se um dos festivais tradicionais mais importantes do ano no Japão. Um ritual culinário típico para o Dia de Ano Novo Japonês: Osechi-ryōri.

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Pratos de Natal tradicionais da Europa

O molho de soja de Kikkoman dá a todos os pratos de Natal um toque umami especial – saiba como!

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Menus de Natal com toque umami

A época do Natal é um dos pontos altos culinários do ano. Deixe-se inspirar por muitos pratos festivos no Mundo de receitas Kikkoman.

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Conhece Shabu Shabu?

Carne de vaca cortada finamente, couve chinesa, cenouras, cogumelos e outros legumes variados – estes são os ingredientes do fondue de caldo japonês Shabu Shabu.

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Fondue de outra maneira – com molhos Kikkoman

Fondue tradicional ao estilo Shabu Shabu: é tão fácil! Kikkoman mostra-lhe três receitas maravilhosas do clássico europeu com um toque japonês.

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Washoku

A cozinha tradicional japonesa chama-se Washoku. Está fortemente unida com a cultura e a filosofia do país e foi até distinguida pela UNESCO como património mundial.

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Massas asiáticas

Conhece todos os tipos de massas? Já ouviu falar de SOBA, UDON e RAMEN? E o que é SHIRATAKI? Continue a ler para saber mais!

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La Dolce Vita com Kikkoman

Os ingredientes tipicamente italianos, tais como queijo parmesão, tomates secos, cogumelos e anchovas, têm uma característica comum: umami, um gosto particularmente saboroso e completo.

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Japas = tapas japonesas

Japas são delícias em pedaços pequenos agradáveis que têm um sabor fantástico. As tapas japonesas são pratos japoneses originais ou inspiradas pela cozinha tradicional japonesa.

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México em combinação com molho de soja de Kikkoman

Tal como a cozinha japonesa, a cozinha mexicana também foi reconhecida pela UNESCO como património mundial imaterial. E ambas se complementam surpreendentemente bem.

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Cozinha de fusão havaiana

A diversidade étnica da ilha do Pacífico Havai gerou uma cozinha especial. Os pratos típicos recorrem aos pratos dos imigrantes que se transformaram num componente permanente da cultura havaiana.

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Faça o seu próprio sushi

Hoje em dia todos conhecem e adoram sushi. Mas não é só comer Maki e outros que dá prazer – também é divertido enrolá-los!

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Festa Temaki: fácil, deliciosa e uma grande diversão a enrolar!

Enrolar e saborear – numa festa Temaki, todos os ingredientes favoritos estão na mesa e cada um se pode servir à vontade.

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Prazer sem glúten

A doença celíaca é hoje mais conhecida do que no passado. Kikkoman agora tem produtos sem glúten no programa.

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Saladas com Kikkoman

O molho de soja e os molhos especiais de Kikkoman são ideais para molhos de saladas e vinagretes. Saboreie as suas saladas de verão com molhos de Kikkoman!

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Uma sugestão do Japão: Ponzu

Ponzu, um dos molhos condimentados preferidos da cozinha japonesa, destaca-se por um toque citrino fresco. O nosso Ponzu também está baseado no molho de soja de Kikkoman e um pouco de limão.

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Umami, o 5.º sabor

Doce, amargo, salgado e ácido são os quatro sabores conhecidos. Umami é o quinto sabor que dá aos pratos uma dimensão de gosto saboroso e completo.

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Molho de soja em vez de sal

Substitua simplesmente sal por molho de soja de Kikkoman em todos os tipos de pratos. Assim pode reduzir significativamente o seu consumo de sal. Clique aqui para saber porquê!

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Tudo de uma semente

Tofu, molho de soja, miso, edamame, leite de soja, farinha de soja e óleo de soja – tudo produzido a partir de sementes de soja!

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Caixas Bento

As caixas de merenda do Japão, com o nome caixas Bento, são objetos de culto. Distinguem-se pelo seu design invulgar e pelas divisórias diferentes. Assim nada se pode misturar.

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Calendário de estações

Frescos e de colheita regional, os legumes oferecem o melhor sabor. Veja no nosso calendário que legume é oferecido na época atual.

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Sobremesas com molho de soja de Kikkoman

As sobremesas com molho de soja como ingrediente são incrivelmente apreciadas no Japão. O molho de soja até é usado em misturas de gelado, para lhes dar um sabor a caramelo especial.

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Pratos com ovos com Kikkoman

Sabia que o molho de soja também fica muito bem com pratos com ovos? A cozinha japonesa conhece muitos pratos com ovos como ingrediente principal ou secundário.

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Sakura Zensen

Sakura Zensen, a “frente de flores da cerejeira”, transforma todos os anos o Japão num mar de flores brancas e cor-de-rosa. Aqui pode saber mais sobre a flor da cerejeira japonesa.

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BBQ: mais do que grelhar

Quando os alimentos são grelhados, são colocados diretamente sobre a brasa. No BBQ, os grelhados são cozinhados lentamente no fumo aromático e ficam com um sabor muito pronunciado.

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O segredo de um hambúrguer perfeito

O clássico americano, Pulled Pork, Pastrami ou vegano: os hambúrgueres há muito que não têm a imagem de fast food, sendo a sua preparação celebrada.

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Receitas rápidas de verão

Quando o tempo está muito quente, apetece-nos preparar refeições leves e frescas com pouco trabalho. A combinação ideal de ingredientes de verão e condimento refrescante é oferecida pelos molhos de soja de Kikkoman.

Blog de Culinária
Receitas de BBQ simples

Os molhos com poucas calorias de Kikkoman são o complemento perfeito dos seus pratos grelhados. Experimente-os como dip ou para marinar bifes, peixe, legumes ou outros ingredientes.

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Força para o verão!

O tempo quente de verão pode significar um esforço grande para o nosso corpo. Kikkoman tem algumas sugestões maravilhosas de alimentos ricos em vitaminas e minerais para se manter em forma durante todo o verão.

Blog de Culinária
Molhos Teriyaki para a época BBQ

Verão + sol = grelhar! Com as nossas marinadas pode criar verdadeiras delícias ao grelhar. Transforme o seu bife e companhia em estrelas!

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Fermentação: a nova tendência alimentar

Enquanto as conservas antigamente só serviam para aumentar o prazo de conservação de fruta e legumes da época, hoje sabe-se que o que é fermentado tem muito mais para oferecer!

Empresa
Kikkoman Group

Kikkoman é o líder do mercado mundial na área do molho de soja. Milhões de pessoas em todo o mundo conhecem e usam o nosso Molho de Soja fermentado naturalmente.

Empresa
Qualidade Kikkoman

O objetivo de Kikkoman consiste em melhorar a alimentação e a saúde de pessoas em todo o mundo. Para isso apostamos em produtos seguros, numa qualidade máxima e no melhor serviço.

Empresa
Filosofia

"Seasoning your life": este é o nosso slogan internacional. Kikkoman une uma tradição de fermentação japonesa, com 300 anos de idade, com um estilo de vida moderno.

Empresa
História de Kikkoman

As raízes de Kikkoman remontam ao ano 1630. Na altura, a família Mogi começou com a produção de um molho condimentado castanho-escuro de soja, trigo, água e sal.

Empresa
Marca & logótipo

O nome Kikkoman tem um significado especial. “Kikko” significa carapaça de tartaruga e “man” significa 10.000. Leia aqui por que escolhemos este nome!

Molho de Soja fermentado naturalmente

O molho de soja original de Kikkoman. Perfeito como condimento para cozinhar ou temperar – fermentado naturalmente a partir de sementes de soja, trigo, água e sal.

Molho Sushi

O Molho Sushi Kikkoman é um molho versátil que dá ao sushi um sabor ainda mais intenso e um toque doce. Sabe particularmente bem com congro grelhado, uma iguaria japonesa.

FS Molho de Soja fermentado naturalmente

Molho de Soja Orgânico / BIO

O nosso Molho de Soja Orgânico é tão versátil para todos os pratos como o nosso molho de soja Kikkoman regular, possibilitando as dietas orgânicas / biológicas.

FS Molho de Soja fermentado naturalmente com menos 43% de sal

FS Molho de Soja Tamari sem Glúten

Tudo sobre molho de soja
A história do molho de soja

Sabia que a história do molho de soja já tem séculos? Leia mais aqui!

Tudo sobre molho de soja
Diferenças entre molhos de soja

Faça clique aqui para saber mais sobre as diferenças entre molho de soja japonês e chinês, bem como entre molho de soja fermentado naturalmente e fabricado quimicamente!

Qualidade Kikkoman
Características do Molho de Soja Kikkoman

Descubra as características especiais do Molho de Soja fermentado naturalmente Kikkoman e escolha o condimento certo!

Qualidade Kikkoman
Processo de fermentação

Gostava de saber como é produzido o Molho de Soja Kikkoman? Leia aqui tudo sobre a nossa produção!

Qualidade Kikkoman
Ingredientes naturais

O nosso Molho de Soja fermentado naturalmente não tem aditivos artificiais nem intensificadores de sabor – e isso com pleno sabor e muito Umami! Kikkoman adora o que é natural!

Qualidade Kikkoman
Garantidamente sem OGM

Os quatro ingredientes cuidadosamente selecionados, sementes de soja, água, trigo e sal, a partir dos quais o Molho de Soja Kikkoman é produzido, são naturais e garantidamente sem OGM!

Qualidade Kikkoman
Molho de soja em vez de sal

Substitua sal por molho de soja ao cozinhar e reduza assim muito facilmente o teor de sal dos seus pratos. Saiba aqui como o molho de soja pode contribuir para uma alimentação com pouco sal!

Qualidade Kikkoman
A garrafa de design Kikkoman

O nosso molho de alta qualidade é apresentado da melhor maneira na garrafa dispensadora Kikkoman. Saiba mais aqui sobre a nossa garrafa dispensadora!

Qualidade Kikkoman
História de Kikkoman

A empresa Kikkoman foi fundada originalmente em Noda, no Japão. Nos anos 70 começou-se com a distribuição e a produção à volta do globo. Aqui pode saber mais sobre a história de sucesso de Kikkoman!

Qualidade Kikkoman
Testar com todos os sentidos

Conheça a diferença entre o Molho de Soja fermentado naturalmente Kikkoman e outros molhos de soja. Basta olhar, cheirar, sentir e experimentar!

Qualidade Kikkoman
Teste de etiquetas

Nós mostramos-lhe que informações encontra na etiqueta e o que deve observar ao escolher um molho de soja.

Utilização
Utilização do molho de soja

Leia aqui que quantidade de molho de soja é necessária para que prato! É mais fácil do que pensa.

Utilização
Durabilidade e conservação

Aqui encontra informações úteis sobre a durabilidade e a conservação correta dos molhos de soja Kikkoman. Para que o sabor excecional se mantenha o máximo de tempo possível.

Food Service
Consumidor
Kikkoman FAQ
Ricette Kikkoman popolari

Aqui encontra mais receitas. Ou veja os nossos vídeos no YouTube!

 

 

Kikkoman News
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Molho Teriyaki de Gengibre
Molho Teriyaki
Marinada Teriyaki
Orgânico/BIO
Molho de Soja Orgânico/ BIO
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Sem glúten
Molho de Soja Tamari sem Glúten
Molho de Soja fermentado naturalmente com menos 43% de sal
Molho de Soja fermentado naturalmente
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Molho Teriyaki com Sésamo Torrado
Molho Teriyaki com Alho Torrado
Molho Teriyaki Barbeque com Mel
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Molho de Soja fermentado naturalmente com menos 43% de sal
Molho de Soja fermentado naturalmente
Orgânico/BIO
Molho de Soja Orgânico/BIO
Molho de Soja doce fermentado naturalmente
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Linguini shirataki com vários legumes salteados
30 mins 870 kJ / 208 kcal
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Sopa de tomate e pimenta com molho de soja fermentado naturalmente Kikkoman e lima
1h 996 kJ / 238 kcal
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Salada de quinoa com abacate e frutos secos crocantes
35 mins 2198 kJ / 525 kcal
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Frango teriyaki com salada colorida
10 mins 1376 kJ / 329 kcal
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Salmão com molho de soja
35 mins
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Entrecosto BBQ com toque de fruta
40 mins 1392 kJ / 333 kcal
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Bruschetta com tártaro de atum e abacate
20 mins 1802 kJ / 431 kcal
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Legumes e cajus no wok com frutos do mar
45 mins 1381 kJ / 330 kcal
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Curry de peixe à moda de Goa
40 mins 729 kJ / 174 kcal
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Salmão com lima sobre salada de laranja e pepino
30 mins 2254 kJ / 539 kcal
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Sopa de cogumelos
30 mins 637 kJ / 152 kcal
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Rolinhos de arroz com frango e alho francês
30 mins 454 kJ / 109 kcal
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Sopa de espuma de beterraba
25 mins
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Hambúrguer de carne de vaca gourmet com cebola roxa caramelizada
40 mins 802 kJ / 192 kcal
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Hambúrguer vegetariano
30 mins 553 kJ / 132 kcal
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Salada de funcho, edamame e noz com molho de Ponzu, manjericão e endro
25 mins 2092 kJ / 500 kcal
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Risoto de ervas verdes com cogumelos assados
1h 1879 kJ / 449 kcal
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Peito de frango marinado, cuscuz e salada butternut, feta e romã
45 mins 2577 kJ / 616 kcal
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Salmão glaciado com Ponzu e mel, bok choy Chinês com sementes de cânhamo caramelizadas e arroz integral
1h
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Asas de Frango Braseadas Ponzu
45 mins 3661 kJ / 875 kcal
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Coxinhas de Frango Crocantes com Molho de Gengibre e Ponzu
30 mins 1330 kJ / 318 kcal
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Esparguete Ponzu com Atum e Cogumelos
35 mins 2983 kJ / 713 kcal
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Bifes de Tártaro de Salmão com Ponzu e Molho de Rabanete
20 mins 1141 kJ / 273 kcal
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Carpaccio de linguado com molho Ponzu
35 mins 1444 kJ / 345 kcal
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Filetes de pescada com molho ponzu
20 mins 1330 kJ / 318 kcal
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Peito de frango frito e abacaxi assado
15 mins 1255 kJ / 300 kcal
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Bifes de atum assados com semente de gergelim
10 mins 640 kJ / 153 kcal
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Salada de legumes com vinagrete e molho Ponzu
20 mins 1355 kJ / 324 kcal
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Espaguete de salmão “al cartoccio”
30 mins 2285 kJ / 546 kcal
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Bolonhesa rápida umami
30 mins 3485 kJ / 833 kcal
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Esparguete de pesto de bróculos com grão de bico
30 mins 3071 kJ / 734 kcal
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Green Mary Cocktail
15 mins 260 kJ / 62 kcal
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Molho de Manga & Ponzu
5 mins 569 kJ / 136 kcal
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Tempero Ponzu para Saladas
5 mins 628 kJ / 150 kcal
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Maionese de camarão com molho Ponzu
20 mins 2133 kJ / 510 kcal
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Molho de Tomate & Ponzu
5 mins 601 kJ / 144 kcal
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Cubos de Porco Suculentos
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Lulas amanteigadas com cogumelos e espargos
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Bolinhos de tempura com atum e milho
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Camarão em molho de pimenta
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Peixe branco com molho de legumes
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Croquetes de tofu e legumes
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Frango suculento à Teriyaki
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Tofu Frito
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Cogumelos grelhados em papelote com manteiga
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Rolinhos primavera crocantes recheados com frutos do mar
1370 kJ / 327 kcal
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Espetadas de polvo
222 kJ / 53 kcal
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Asas de frango grelhado em glacê de mel
2011 kJ / 481 kcal
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Mexilhão em vinho e molho de soja
386 kJ / 92 kcal
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Legumes com vinagre balsâmico
797 kJ / 190 kcal
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Berinjela frita em molho japonês
487 kJ / 116 kcal
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Vieiras com Chilli
440 kJ / 105 kcal
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Anéis de lula frita em molho doce
701 kJ / 168 kcal
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Batata nova com molho de alho e pimenta
375 kJ / 90 kcal
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Pato brilhante com berinjela frita
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Fatias de berinjela grelhadas com recheio de frango
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Mini panquecas com camarão
538 kJ / 129 kcal
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Costeletas de cordeiro com Teriyaki Glaze e alho
631 kJ / 151 kcal
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Barriga de porco crocante
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Pequenos filetes de salmão com Molho de Soja Ponzu
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Guisado com frango e legumes
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Panquecas japonesas de couve branca com toucinho (Okonomiyaki)
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Mistura de espetos Teriyaki
668 kJ / 160 kcal
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Carpaccio de peixe branco com molho Ponzu
679 kJ / 162 kcal
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Espinafres com um molho de sésamo cremoso
260 kJ / 62 kcal
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Delicioso lombo de novilho em Molho de Soja Doce
542 kJ / 130 kcal
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Molho de tomate agridoce
1h 30 mins 170 kJ / 41 kcal
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Molho de tomate picante
1h 30 mins 171 kJ / 41 kcal
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Molho de abóbora aromático com maçãs e sésamo
1h 30 mins 511 kJ / 122 kcal
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Salada de legumes picante
1h 30 mins 248 kJ / 59 kcal
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Legumes de outono
1h 139 kJ / 33 kcal
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Chutney doce de pêras e mel
2h 352 kJ / 84 kcal
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Poke Bowl autêntica
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Poke Bowl vegetariana
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Poke Bowl com frango estaladiço
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Poke Wrap com beringela e frango
15 mins 900 kJ / 215 kcal
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Poke Wrap com omelete
15 mins 360 kJ / 86 kcal
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Bowl de quinoa e camarão
15 mins 1754 kJ / 419 kcal
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Bowl de atum e legumes
15 mins 1540 kJ / 368 kcal
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Salada de Melão com menta e amendoim
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Manga grelhada com xarope de Ponzu, gelado e flocos de côco
30 mins
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Maçâs cristalizadas
2h 20 mins 1482 kJ / 354 kcal
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Ananas e morangos com molho de soja caramelizado
20 mins 573 kJ / 137 kcal
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Gelado Sundae com molho de caramelo salgado e pralinê de avelã
30 mins 3023 kJ / 723 kcal
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Brownies de chocolate com molho de soja caramelizado
45 mins 1206 kJ / 288 kcal
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Suflé de soja com chocolate e banana frita
5h 45 mins 2127 kJ / 508 kcal
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Cupcakes de Maçã by Kikkoman
45 mins 1509 kJ / 361 kcal
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Salada de Batata e Abacate com wasabi
1h 2715 kJ / 649 kcal
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Ratatouille
30 mins 736 kJ / 176 kcal
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Yakitori-style wraps vegetarianos
45 mins 1682 kJ / 402 kcal
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Caril vegetarian Rápido
30 mins 1307 kJ / 312 kcal
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Hamburgueres de grão de bico
30 mins 1136 kJ / 272 kcal
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Sopa de legumes cremosa
45 mins 1889 kJ / 451 kcal
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Bifes de Tofu
40 mins 815 kJ / 195 kcal
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Esparguete vegetariano Flambe
30 mins 3173 kJ / 758 kcal
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Bifes de Atum Assados com Tomate e Compota de Pimentão
1h 745 kJ / 178 kcal
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Sopa de Tamboril
40 mins 577 kJ / 138 kcal
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Filet Mignon Assado
15 mins 992 kJ / 237 kcal
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Almôndegas de Borrego Temperadas
35 mins 1339 kJ / 320 kcal
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Rôlos de vitela com cogumelos
35 mins 938 kJ / 224 kcal
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Frango Ponzu com Pimenta Salteada
30 mins 1343 kJ / 321 kcal
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Bacalhau com Feijão e Molho Ponzu
1h 50 mins 2077 kJ / 496 kcal
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Corações de funcho assado
18 mins 871 kJ / 208 kcal
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Escalopes com puré de couve flor
35 mins 1549 kJ / 370 kcal
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Peito de Pato Assado com Maçã
30 mins 812 kJ / 194 kcal
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Poke Bowl à moda marroquina
2624 kJ / 627 kcal
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Poke Bowl macrobiótica
2707 kJ / 647 kcal
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Poke Bowl à moda mediterrânea
2071 kJ / 495 kcal
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Poke Bowl à moda japonesa
2326 kJ / 556 kcal
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Poke Bowl à moda indiana com chutney de coco fresco
3736 kJ / 893 kcal
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Carbonara de cogumelos
30 mins 2468 kJ / 590 kcal
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Cogumelos Stroganoff com molho de soja
50 mins 1897 kJ / 453 kcal
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Gnocchi picantes de tomate e salsichas com funcho e espinafre
50 mins 572 kJ / 137 kcal
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Hambúrguer de couve-flor Teriyaki com halloumi
30 mins 2218 kJ / 530 kcal
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Traybake de frango Teriyaki
1h 10 mins 2133 kJ / 510 kcal
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Burrito Bowl com batatas-doces Teriyaki, feijão preto e abacate
55 mins 720 kJ / 172 kcal
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Beringela grelhada com molho de soja e taíne
1h 30 mins 820 kJ / 196 kcal
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Sopa fria com pimento tostado e pão
40 mins 1268 kJ / 303 kcal
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Rolos de primavera frescos com beringela Teriyaki
45 mins 1675 kJ / 400 kcal
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Hambúrguer de tofu com Teriyaki Cole Slaw e molho Sriracha
30 mins 1481 kJ / 354 kcal
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Massa salteada com molho de soja e pak choi
30 mins 2209 kJ / 528 kcal
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Tarte Tatin de legumes
50 mins 1832 kJ / 438 kcal
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Batata no forno com tomate e grão-de-bico guisado
1h 30 mins 1455 kJ / 348 kcal
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Dal de batata e tomate com chutney de menta
45 mins 2285 kJ / 546 kcal
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Salada Tuna
20 mins 650 kJ / 155 kcal
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Tacos com abacate frito e couve vermelha Poke
30 mins 550 kJ / 131 kcal
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Abóbora butternut hasselback
1h 666 kJ / 159 kcal
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Mistura salteada de feijão e cogumelos
20 mins 1764 kJ / 422 kcal
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Chili sem carne
1h 2428 kJ / 580 kcal
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Asas de couve-flor asiáticas
45 mins 1888 kJ / 451 kcal
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Sopa de massa com tofu
1h 1699 kJ / 406 kcal
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Mistura de cogumelos assados com molho de soja
25 mins 1694 kJ / 405 kcal
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Couve-coração assada com bife de porco e molho Yakitori
40 mins 1065 kJ / 255 kcal
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Kefta Tagine
1h 20 mins 2389 kJ / 571 kcal
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Frango salteado com molho de soja para arroz
35 mins 1822 kJ / 435 kcal
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Doces de chocolate com molho de soja
35 mins 209 kJ / 50 kcal
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Fukuoka-Ramen clássico
20 mins 2410 kJ / 576 kcal
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Ramen com beterraba e couve-de-bruxelas
35 mins 1464 kJ / 350 kcal
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Sopa de abóbora e manga com bolinhas de carne picada com chili
25 mins 2201 kJ / 526 kcal
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Phó gà Sopa com massa de arroz e frango
35 mins 1661 kJ / 397 kcal
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Estufado colorido de cenoura e gengibre com pesto verde e chouriço torrado
50 mins 2243 kJ / 536 kcal
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Estufado de lentilhas vermelhas com iogurte de especiarias e cubos de tâmaras
30 mins 1473 kJ / 352 kcal
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Shabu Shabu (Japanese Hot Pot)
20 mins 1853 kJ / 443 kcal
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Daikon Radish Shabu-Shabu
20 mins 1217 kJ / 291 kcal
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Fondue de vaca
2222 kJ / 531 kcal
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Fondue de frango
2473 kJ / 591 kcal
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Fondue de vitela
1799 kJ / 430 kcal
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Cubos de Porco Suculentos
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Bolinhos de tempura com atum e milho
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Camarão em molho de pimenta
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Peixe branco com molho de legumes
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Pato brilhante com berinjela frita
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Croquetes de tofu e legumes
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Fatias de berinjela grelhadas com recheio de frango
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Frango suculento à Teriyaki
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Tofu Frito
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Cogumelos grelhados em papelote com manteiga
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Rolinhos primavera crocantes recheados com frutos do mar
1370 kJ / 327 kcal
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Costeletas de cordeiro com Molho Teriyaki e alho
631 kJ / 151 kcal
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Espetadas de polvo
222 kJ / 53 kcal
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Asas de frango grelhado em glacê de mel
2011 kJ / 481 kcal
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Berinjela frita em molho japonês
487 kJ / 116 kcal
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Mexilhão em vinho e molho de soja
386 kJ / 92 kcal
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Legumes com vinagre balsâmico
797 kJ / 190 kcal
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Vieiras com Chilli
440 kJ / 105 kcal
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Anéis de lula frita em molho doce
701 kJ / 168 kcal
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Batata nova com molho de alho e pimenta
375 kJ / 90 kcal
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Barriga de porco crocante
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Mistura de espetos Teriyaki
668 kJ / 160 kcal
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Espinafres com um molho de sésamo cremoso
260 kJ / 62 kcal
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Delicioso lombo de novilho em Molho de Soja Doce
542 kJ / 130 kcal
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Poke Bowl à moda indiana com chutney de coco fresco
3736 kJ / 893 kcal
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Poke Bowl à moda japonesa
2326 kJ / 556 kcal
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Poke Bowl à moda mediterrânea
2071 kJ / 495 kcal
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Poke Bowl macrobiótica
2707 kJ / 647 kcal
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Poke Bowl à moda marroquina
2624 kJ / 627 kcal
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Ostras gratinadas
1h 275 kJ / 66 kcal
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Camarões tempura com molho de maracujá
40 mins 685 kJ / 164 kcal
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Codornizes grelhadas com molho de tomilho
2h 655 kJ / 157 kcal
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Geleia colorida de legumes com creme de amendoim
6h 316 kJ / 76 kcal
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Gaspacho japonês
25 mins 268 kJ / 64 kcal
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Patê de fígado
40 mins 1047 kJ / 250 kcal
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Aipo frito com molho de cogumelos japonês
35 mins 365 kJ / 87 kcal
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Tosta de camarão com molho de pimento
40 mins 1293 kJ / 309 kcal
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Chips de sardinhas com molho de soja caramelizado
45 mins 636 kJ / 152 kcal
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Camarão Tigre sobre salada de lentilhas Beluga com espuma de molho de soja
4h 317 kJ / 76 kcal
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Pernil de porco estufado
12h 965 kJ / 231 kcal
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Frango de sésamo com molho de laranja e mostarda
1h 966 kJ / 231 kcal
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Pinchos de pato Teriyaki com manga
4h 1692 kJ / 404 kcal
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Salmão Teriyaki marinado com creme de abacate
1h 30 mins 643 kJ / 154 kcal
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Cogumelos do cardo Teriyaki gratinados
50 mins 480 kJ / 115 kcal
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Baguete Teriyaki com três purés de legumes
1h 723 kJ / 173 kcal
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Polvo Teriyaki grelhado
50 mins 925 kJ / 221 kcal
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Frango Teriyaki
14h 914 kJ / 218 kcal
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Fígado de frango frito em molho de pimento picante
4h 793 kJ / 190 kcal
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Chips de batata-doce Teriyaki
1h 10 mins 888 kJ / 212 kcal
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Lulas grelhadas com Ponzu e óleo de ervas
25 mins 635 kJ / 152 kcal
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Frutos do mar com molho de legumes e Ponzu
50 mins 1252 kJ / 299 kcal
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Salada Poke em cama de tortilha estaladiça
35 mins 1473 kJ / 352 kcal
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Baguete recheada com frango Poke
1h 30 mins 899 kJ / 215 kcal
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Molho de Mirtilos com molho de soja doce para arroz
40 mins 835 kJ / 200 kcal
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Salada Poke
40 mins 1158 kJ / 277 kcal
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Doces de chocolate com molho de soja
2h 20 mins 209 kJ / 50 kcal
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