Grelhar com Molho de Soja, Teriyaki, Ponzu e companhia

A época de grelhados começou!

Fantásticas receitas de grelhados, marinadas e acompanhamentos de grelhados para a estação de verão

Para grelhar só precisa de bom tempo, um grelhador na varanda ou no jardim e receitas deliciosas de grelhados, que transformam qualquer BBQ em casa num pequeno banquete. E para isso não há limites que se oponham à fantasia culinária. Da carne ao peixe, dos legumes à salada, dos dips aos molhos - tudo o que deixa o paladar de amantes de grelhados satisfeitos é posto na grelha e na mesa. O resultado: muitas delícias grelhadas, à escolha de cada um, conforme o que lhe apeteça. Um BBQ de verão não pode ser mais agradável! Experimente e fique convencido.

Marinadas para principiantes e avançados

Acha que marinar grelhados é difícil? Está enganado, porque é muito fácil marinar carne, peixe e legumes. Quando se sabe como fazer! Quem gosta de coisas rápidas e nada complicadas, para marinar grelhados usa simplesmente uma marinada pronta como um molho Teriyaki Kikkoman, que está disponível nos sabores Mel, Alho Torrado e Sésamo Torrado. É claro que com os molhos Kikkoman também podem ser preparadas marinadas deliciosas para grelhados. A vantagem das marinadas: conferem mais aroma, um sabor intenso e uma consistência agradável. Isto porque, ao deixar carne, peixe e legumes a marinar, as especiarias penetram profundamente e a carne fica muito mais tenra e macia.

Receitas de grelhados com especialidades de carne, peixe e veganas

Carne e peixe são simplesmente essenciais nos grelhados! As especialidades de carne e peixe ficam particularmente bem se os grelhados forem marinados antes durante algumas horas: com a nossa marinada pronta Marinada Teriyaki ou com o nosso Kikkoman Molho de Soja fermentado naturalmente ou um dos nossos molhos especiais, como Ponzu Limão ou Laranja. Já conhece as nossas receitas preferidas mais recentes para grelhar? Aqui estão elas:

Mais receitas de grelhados com carne, peixe ou legumes.

Saladas e molhos para grelhados que enriquecem qualquer mesa ao ar livre

Um pedaço suculento de carne, um peixinho delicado, legumes deliciosos que saem do grelhador – este é o verdadeiro prazer dos grelhados. Também importante são os acompanhamentos, como saladas e molhos, que se juntam aos pratos e à mesa em qualquer BBQ. Com massa, couscous, queijo feta, queijo de cabra, halloumi ou ananás: acompanhamentos, saladas e molhos ficam particularmente bem com pratos grelhados muito saborosos de carne e peixe. Aqui também pode ser usado o nosso talento para grelhados, com o Molho Teriyaki, embora haja muitos outros molhos Kikkoman que também podem ser bem usados. Dê uma vista de olhos:

Tem interesse em ainda mais acompanhamentos, saladas e molhos para a época de grelhados? Aqui estão.

Já sabia?

Deixar carne, peixe e legumes a marinar, as especiarias penetram profundamente e a carne fica muito mais tenra e macia.