ONE TRAY – Receitas de forno deliciosas com Kikkoman Molho de Soja

ONE TRAY

Receitas de forno deliciosas com Molho de Soja Kikkoman, que são fáceis de preparar e também saem bem no grelhador!

O molho de soja e as especialidades de carne no grelhador ou forno são um dueto perfeito! Isto porque o Kikkoman Molho de Soja fermentado naturalmente confere um sabor completo e perfeito particularmente às receitas de carne. O segredo está na arte de marinar. Torna a consistência da carne agradavelmente tenra, suculenta e muito aromática.

Porquê? Muito simples: ao marinar, os aromas entram profundamente na carne e proporcionam uma experiência de sabor nitidamente mais intensa. Mas não acentua apenas o sabor intenso da carne! As marinadas têm mais uma característica especial: enriquecem receitas de carne, e também de peixe e legumes, com um toque muito próprio: do mel à laranja, do alperce à azeitona.

Kikkoman desenvolveu várias receitas novas para si, que são um verdadeiro prazer no grelhador ou no forno. E que podem ser preparadas facilmente segundo o princípio ONE TRAY: numa forma para gratinar refratária: de mais utensílios não precisa. Vale a pena experimentar! Para que as receitas saiam mesmo bem, veja o video!

A nossa receita para gourmets:

Pernas de frango em delicioso molho de soja e mel com batatas pequenas

A combinação de molho de soja, mel, balsâmico e gengibre é o charme desta receita, que sai bem no grelhador ou no forno. As pernas de frango sabem particularmente bem com um acompanhamento de legumes, composto por batatas pequenas, tomates e feijões. Uma verdadeira iguaria, veja por si:

Para quem gosta de um sabor frutado forte:

Costeletas de porco em molho de soja frutado

Mais do que uma receita clássica de grelhados: estas costeletas de porco, que são marinadas em geleia de damasco e molho de soja antes de serem colocadas no grelhador ou preparadas no forno. Com puré de batata caseiro, esta receita é como verdadeira poesia - não só para a mesa de grelhados.

Prazer de grelhados de verão com um toque japonês:

Rosbife Yakiniku sobre baguete torrada

Encante e leve para a mesa um toque do Japão com esta receita de grelhador e de forno. Numa marinada de molho de soja e vinho tinto, o rosbife Yakiniku desenvolve um sabor delicado e elegante. Depois só precisa de um pouco de rúcula e baguete: a especialidade de carne já fica pronta para muitas ocasiões!

Os amantes de salmão também ficam completamente satisfeitos:

Filete de salmão em molho de laranja com molho cremoso de champignons

É amante de pratos de salmão? Então experimente sem falta esta receita. Isto porque as marinadas também proporcionam um prazer duplo com receitas de peixe. Numa marinada de molho de soja e laranja, o peixe desenvolve um aroma muito particular com a sua carne tenra: no grelhador ou no forno. Acompanhe com o sabor ligeiramente amargo da chicória e um molho cremoso de champignons: simplesmente delicioso!

Um verdadeiro prazer delicioso para amantes da cozinha vegetariana:

Legumes coloridos com dip de molho de soja com azeitonas

Os grelhados não têm de ser sempre preparados com carne. Quer seja vegetariano ou goste de variar: os legumes coloridos não só são saudáveis, como também sabem deliciosamente. Imprescindível para isso: o dip de molho de soja e azeitona com algumas alcaparras. De preparação rápida e um ótimo enriquecimento como refeição principal ou petisco. Isto porque o molho de soja não é apenas adequado para marinadas, como também para dips. O que também é importante para esta receita: não sai bem só no grelhador, mas também no forno.