
Seja criativo com as nossas novas variações de sushi!
Os rolinhos de sushi são mágicos: permitem-nos fazer experiências com imensas combinações deliciosas, sejam vegetarianos, com marisco, doces, picantes ou salgados, as possibilidades parecem infinitas. Permita-nos que lhe apresente as nossas variações de sushi mais recentes, rápidas e simples. Naturalmente, já temperadas e refinadas com os nossos molhos Kikkoman. O sushi no seu melhor — é mais fácil do que pensa!

Use vegetais!
Quem disse que a comida vegetariana é aborrecida? Existem tantos vegetais suculentos e deliciosos que, quando combinados, criam as mais fantásticas experiências de sabor, proporcionando-lhe todos os nutrientes de que precisa para que se sinta bem. Tente combinações diferentes, enrole-as em Makis e mime-se a si, aos seus amigos e à sua família, com o prato de vegetais mais divertido de sempre!
Combinações possíveis para Maki vegetariano:
- Deliciosamente nutritivo: feijão-verde e cenoura
- Frutado e suculento: maçã e beterraba
- Surpresa doce: maçã e dióspiro
- Delícia picante: aipo com gengibre
- Estaladiço e cremoso: abacate e cubos de maçã
Sésamo mágico
Todos sabemos como o sushi é delicioso quando mergulhado no nosso molha de soja fermentado naturalmente. Mas aqui vai uma dica quente: antes de enrolar os ingredientes escolhidos em Makis acabados, regue o arroz e os toppings de sushi que escolher com um pouco do nosso molho de sésamo. Em alternativa, pode misturar manteiga de amendoim, água, óleo de sésamo e o nosso molho de soja Kikkoman fermentado naturalmente. Bastam algumas gotas para fazer uma grande diferença no sabor!

Delícia com peixe
O sushi preparado com peixe será sempre um sabor clássico e delicioso. Mas já pensou em adicionar palitos de peixe frito à sua receita de Uramaki? A combinação do interior crocante e a suavidade do peixe no interior dá aos seus rolinhos de sushi um toque inesperadamente delicioso.
Outras combinações surpreendentes para as suas delícias de sushi:
- Uramaki suave: salmão fumado e abacate
- Gunkan Maki fresco: camarão e pepino
- Maki salgado: sardinhas e manjericão
- Uramaki estaladiço: dedos de peixe e maionese
Uma ideia excelente
Todos conhecemosimentos e adoramos omeletes salgadas — mas já experimentou adicionar açúcar aos seus ovos? Não, não estamos a brincar. É uma forma tradicional japonesa de preparar omeletes Tamago para sushi. Por isso, adoce o seu prato de sushi com a nossa receita de Tamago!