
Sobremesas com molho de soja Kikkoman
O Molho de soja é um ingrediente fabuloso para pratos doces. O segredo do Molho de soja Kikkoman fermentado naturalmente é ser composto por quatro ingredientes puros, um processo de fermentação natural e cerca de 300 componentes de sabor diferentes.
Melhore as suas criações de sobremesas com este perfil de sabor excepcional e descubra o sabor especial salgado e doce para si mesmo.
Uma nova visão sobre os pratos doces

Sobremesas com molho de soja são incrivelmente populares no Japão nos nossos dias. Até agora tem sido usado em gelados para adicionar um sabor especial de caramelo. Outras sobremesas típicas incluem creme de caramelo com molho de soja, barras de chocolate com delicioso crocante de molho de soja, bem como bolos e flans com molho de soja - para uma experiência inesquecível de sabor Umami.
Um famoso chef de pastelaria japonês criou um rôlo esponjoso que harmoniza os sabores do molho de soja e baunilha de uma forma muito original. Na verdade, é tão bom que já tem uma grande base de fãs fora do Japão.
Receitas para fazer em casa

Você gostaria de experimentar nas suas sobremesas doces e salgadas? É fácil incorporar o sabor do molho de soja em pratos doces com o molho de soja Kikkoman. Criámos uma variedade de receitas de sobremesas especiais que incluem molho de soja para você fazer na sua própria cozinha. Experimente o nosso Souflé de chocolate e soja. Ou os nossos Brownies de Chocolate Duplo com Molho de Caramelo de Soja. Também temos uma ótima receita para os fãs de frutas: Manga Grelhada com charope de Ponzu, Sorvete e Flocos de Coco.
A nossa dica! Toda a gente sabe que o caminho para o coração de alguém se faz através do estômago. Então, quando planear a sua refeição romântica para o Dia dos Namorados, inclua uma sobremesa especial com um toque Umami!