Partilhar no Google+:

Cozinha da Páscoa e da primavera com Kikkoman

Sabia que o molho de soja também é ideal para pratos com ovos? Nesta primavera e na Páscoa, deixe-se inspirar pelas nossas receitas: com o ovo de galinha no centro das atenções e os excelentes toques dados pelo molho de soja fermentado naturalmente com o seu umami.

mais

Cozinha havaiana

Aloha! A cozinha de fusão moderna do Havai combina receitas de culturas diferentes. As influências japonesas também são visíveis – como por exemplo na Poke Bowl, provavelmente o prato mais conhecido da ilha. Prepare o prato nacional com o nosso novo Molho para Poke Bowls!

mais

Fermentar - a nova tendência alimentar

As pessoas costumavam engarrafar frutas e legumes sazonais apenas para preservá-los, mas hoje em dia sabemos que os alimentos fermentados têm ainda mais benefícios. Experimente esta nova tendência alimentar e confira os beneficios por si mesmo.

mais

Faça o seu próprio sushi Japonês

Por que não reunir-se com os amigos para fazer sushi este inverno? Ou celebrar a época Natalícia criando pratos de sushi com a sua família? Os nossos tutoriais em vídeo mostrarão como criar o seu próprio nigiri, maki e muito mais –  vão diverter-se todos em conjunto, com molho de soja Kikkoman, naturalmente!

mais

Comida Mexicana com um toque Asiático

O molho de soja Kikkoman enriquece o sabor dos pratos tradicionais em quase todos os países do Mundo. Verdadeiramente polivalente, encaixa-se perfeitamente na culinária mexicana também. Experimente em chili, wraps, fajitas, molhos e muito mais com um toque asiático!

mais

Vídeos

Receitas [+k]

O que gostaria
de cozinhar?