Molho de soja em pó

Para a produção de alimentos à escala industrial, Kikkoman também tem molho de soja em pó seco por pulverização. Para isso são secos com maltodextrina concentrados em pó diferentes. O molho de soja em pó é a base ideal para caldos, sopas, marinadas e molhos secos. Está disponível em embalagens de 25 kg com 400 kg acondicionados numa palete – com teores diferentes de nitrogénio. O método de fermentação natural não gera 3-MCPD. Todos os produtos são produzidos na Europa e fabricados segundo o regulamento HACCP e em conformidade com diretivas da UE.

Muito importante: para os nossos produtos usamos exclusivamente ingredientes sem engenharia genética.

 


Programa de molhos de soja em pó de Kikkoman (1)

ProgramaKS-20KU-20KN-20KL-20
Lista de ingredientesMolho de soja (Sementes de soja, Trigo, sal alimentar), Maltodextrina, Sal alimentar.Molho de soja (Sementes de soja, Trigo, Sal alimentar), Maltodextrina, Sal alimentar.Molho de soja (Sementes de soja, Trigo, Sal alimentar), Maltodextrina, Sal alimentar.Molho de soja (Sementes de soja, Trigo, Sal alimentar), Maltodextrina.
CaracterísticasSabor forte de molho de sojaSabor forte de molho de sojaSabor suave de molho de sojaTeor de sal reduzido
Sem engenharia genética (UE)simsimsimsim
Veganosimsimsimsim
Sem lactosesimsimsimsim
Certificado Halalsimsimsimsim
Certificado Koshersimsimsimsim

 


Programa de molhos de soja em pó de Kikkoman (2)

ProgramaSem glútenNFE-PN
Lista de ingredientesMolho de soja (Sementes de soja, Sal alimentar, Vinagre de vinho), Maltodextrina, Sal alimentar.Wheat protein, Salt.
CaracterísticasSem glútenSem soja
Sem engenharia genética (UE)sim-
Veganosimsim
Sem lactosesimsim
Certificado Halalsimnão
Certificado Koshersimnão

Utilização

  • Caldos
  • Sopas
  • Molhos
  • Marinadas
  • Misturas de temperos
  • Pão ralado
  • Revestimentos brilhantes

Funções

  • Aroma
  • Reação de Maillard
  • Formação de crosta
  • Tenrura
  • Cor
  • Isenção de gordura/redução de gordura
  • Vegetariano
  • Intensificação do aroma próprio
  • Substituição de HVP
  • Umami (gosto saboroso e completo)