Molho de soja líquido

Para a produção de alimentos à escala industrial, Kikkoman tem molhos de soja líquidos fermentados naturalmente e diversas variantes. O método de fermentação natural não gera 3-MCPD. O conteúdo natural de aromas também é considerado pioneiro. Todos os produtos são produzidos na Europa e fabricados segundo o regulamento HACCP e em conformidade com diretivas da UE.

Muito importante: para os nossos produtos usamos exclusivamente ingredientes sem engenharia genética.

Programa de molhos de soja líquidos de Kikkoman

ProgramaRequintadoStandardMenos salSem glúten
Lista de ingredientesÁgua, sementes de soja, trigo, sal alimentarÁgua, sementes de soja, trigo, sal alimentar.Água, sementes de soja, trigo, sal alimentar, álcool, açúcar.Água, sementes de soja, sal alimentar, vinagre de vinho.
CaracterísticasMolho de soja superiorMolho de soja standardTeor de sal reduzidoSem glúten
Sem engenharia genética (UE)SimSimSimSim
Certificado VeganoSimSimSimSim
Sem lactoseSimSimSimSim
Certificado HalalNãoNãoNãoSim
Certificado KosherSimSimSimSim

Descubra mais

Não perca nada saboroso!

Inscreva-se e descubra inspirações deliciosas regularmente!
Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.