Qualidade Kikkoman

O que torna a qualidade do molho de soja Kikkoman tão superior?

  1. Riqueza em Umami
    Durante o longo tempo de maturação forma-se o sabor umami (os pratos intensos ficam ainda mais deliciosos com umami), que é responsável pelo gosto saboroso e completo único do molho de soja Kikkoman.
     

  2. Teor de nitrogénio mais elevado
    O sabor intenso e aveludado do molho de soja Kikkoman é provocado por aminoácidos (teor de nitrogénio). Por isso: quanto mais elevado for o teor de nitrogénio, tanto melhor é a qualidade e tanto mais intenso é o sabor.
     

  3. Elevada disponibilidade
    Kikkoman produz o molho de soja nos Países Baixos, no coração da Europa, para garantir uma elevada disponibilidade.
     

  4. Vantagens funcionais
    Alguns dos 300 componentes aromáticos atuam como precursores de aromas, que reagem com matérias-primas, criam um aroma próprio e enriquecem qualquer prato.

Sistema de avaliação legal para molho de soja no Japão

No mercado japonês, os molhos de soja são classificados com o Japanese Agricultural Standard (JAS) conforme o seu teor total de nitrogénio/proteína. Esta classificação indica a quantidade de Umami contida num molho de soja.

 

TeorNitrogénio na totalidade (percentagem em massa)Proteínas (percentagem em massa)
Particularmente elevado> 1,50> 9,38
Elevado> 1,35> 8,44
Padrão> 1,20> 7,50

 

Vejamos agora o caso do molho de soja Kikkoman:

O Molho de Soja Kikkoman contém 10 g de proteína em cada 100 ml. Com este valor encontra-se definitivamente na categoria “Teor particularmente elevado”.

Kikkoman Food Europe está certificado segundo as seguintes normas:

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