Qualidade Kikkoman
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Características do Molho de Soja Kikkoman

Descubra as características especiais do Molho de Soja fermentado naturalmente Kikkoman e escolha o condimento certo!

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Processo de fermentação

Gostava de saber como é produzido o Molho de Soja Kikkoman? Leia aqui tudo sobre a nossa produção!

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Ingredientes naturais

O nosso Molho de Soja fermentado naturalmente não tem aditivos artificiais nem intensificadores de sabor – e isso com pleno sabor e muito Umami! Kikkoman adora o que é natural!

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Garantidamente sem OGM

Os quatro ingredientes cuidadosamente selecionados, sementes de soja, água, trigo e sal, a partir dos quais o Molho de Soja Kikkoman é produzido, são naturais e garantidamente sem OGM!

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Molho de soja em vez de sal

Substitua sal por molho de soja ao cozinhar e reduza assim muito facilmente o teor de sal dos seus pratos. Saiba aqui como o molho de soja pode contribuir para uma alimentação com pouco sal!

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A garrafa de design Kikkoman

O nosso molho de alta qualidade é apresentado da melhor maneira na garrafa dispensadora Kikkoman. Saiba mais aqui sobre a nossa garrafa dispensadora!

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História de Kikkoman

A empresa Kikkoman foi fundada originalmente em Noda, no Japão. Nos anos 70 começou-se com a distribuição e a produção à volta do globo. Aqui pode saber mais sobre a história de sucesso de Kikkoman!

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Testar com todos os sentidos

Conheça a diferença entre o Molho de Soja fermentado naturalmente Kikkoman e outros molhos de soja. Basta olhar, cheirar, sentir e experimentar!

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Teste de etiquetas

Nós mostramos-lhe que informações encontra na etiqueta e o que deve observar ao escolher um molho de soja.