Qualidade Kikkoman
Características do Molho de Soja Kikkoman
Qualidade Kikkoman
Características do Molho de Soja Kikkoman

Descubra as características especiais do Molho de Soja fermentado naturalmente Kikkoman e escolha o condimento certo!

Processo de fermentação
Qualidade Kikkoman
Processo de fermentação

Gostava de saber como é produzido o Molho de Soja Kikkoman? Leia aqui tudo sobre a nossa produção!

Ingredientes naturais
Qualidade Kikkoman
Ingredientes naturais

O nosso Molho de Soja fermentado naturalmente não tem aditivos artificiais nem intensificadores de sabor – e isso com pleno sabor e muito Umami! Kikkoman adora o que é natural!

Garantidamente sem OGM
Qualidade Kikkoman
Garantidamente sem OGM

Os quatro ingredientes cuidadosamente selecionados, sementes de soja, água, trigo e sal, a partir dos quais o Molho de Soja Kikkoman é produzido, são naturais e garantidamente sem OGM!

Molho de soja em vez de sal
Qualidade Kikkoman
Molho de soja em vez de sal

Substitua sal por molho de soja ao cozinhar e reduza assim muito facilmente o teor de sal dos seus pratos. Saiba aqui como o molho de soja pode contribuir para uma alimentação com pouco sal!

A garrafa de design Kikkoman
Qualidade Kikkoman
A garrafa de design Kikkoman

O nosso molho de alta qualidade é apresentado da melhor maneira na garrafa dispensadora Kikkoman. Saiba mais aqui sobre a nossa garrafa dispensadora!

História de Kikkoman
Qualidade Kikkoman
História de Kikkoman

A empresa Kikkoman foi fundada originalmente em Noda, no Japão. Nos anos 70 começou-se com a distribuição e a produção à volta do globo. Aqui pode saber mais sobre a história de sucesso de Kikkoman!

Testar com todos os sentidos
Qualidade Kikkoman
Testar com todos os sentidos

Conheça a diferença entre o Molho de Soja fermentado naturalmente Kikkoman e outros molhos de soja. Basta olhar, cheirar, sentir e experimentar!

Teste de etiquetas
Qualidade Kikkoman
Teste de etiquetas

Nós mostramos-lhe que informações encontra na etiqueta e o que deve observar ao escolher um molho de soja.