O que torna o molho de soja Kikkoman único

Qualidade, fiabilidade, sabor e, claro, o doseador galardoado - são muitas as razões pelas quais o molho de soja fermentado naturalmente Kikkoman é apreciado tanto por chefs profissionais como por cozinheiros amadores em países de todo o mundo. Saiba porque é que o molho de soja Kikkoman é tão apreciado.

1.

Ingredientes naturais

O molho de soja fermentado naturalmente Kikkoman é feito a partir de quatro ingredientes cuidadosamente selecionados: água, soja, trigo e sal. A soja é garantidamente livre de OGM.

2.

Sem aditivos aritificiais

Não são necessários aditivos artificiais, tais como intensificadores de sabor, corantes ou conservantes para criar o nosso molho de soja puro e saboroso. São apenas utilizados ingredientes naturais de alta qualidade.

3.
Totalmente fermentado naturalmente

O Molho de Soja Kikkoman é produzido naturalmente num processo de fermentação de vários meses. Os sabores e aromas são produzidos naturalmente - sem a ajuda de quaisquer produtos químicos.

4.

Aromas complexos

No processo de fermentação são produzidos cerca de 300 componentes aromáticos diferentes, tais como baunilha, frutos, whisky ou café. Em conjunto, criam um aroma único, excecional e distinto.

5.

Teor de proteínas e de azoto excecionalmente elevado

No mercado japonês, os molhos de soja são classificados de acordo com o nível de azoto/proteína total, segundo a Norma Agrícola Japonesa (NAJ). O grau do molho de soja indica o nível de Umami que contém. O molho de soja fermentado naturalmente Kikkoman contém 10 g de proteína por 100 ml, o que o coloca na categoria de molho de soja de "grau especial".

GrauAzoto g/100mlProteína g/100ml
Grau Especial>1.50>9.38
Alto Grau>1.35>8.44
Grau Normal>1.20>7.50

 

6.
Sabor Umami encorpado

A combinação dos cinco sabores básicos de doce, azedo, salgado, amargo e Umami, e o equilíbrio subtil entre eles, conferem ao molho de soja fermentado naturalmente Kikkoman o seu sabor delicioso. O molho de soja é particularmente rico em componentes Umami produzidos de forma natural, que são criados durante o processo de fermentação.

7.

Transparente, cor castanho-avermelhada

A cor única do molho de soja fermentado naturalmente Kikkoman é o resultado da "reação de Maillard". Dois ou três meses após o início da fermentação, a glucose e outros açúcares reagem com os aminoácidos para produzir um pigmento castanho chamado melanoidina, que dá ao molho de soja a sua bela cor.

8.

Aroma e aspeto

Uma característica especial: o aroma e a cor intensificam-se quando o molho de soja fermentado naturalmente Kikkoman é aquecido. Além disso, o molho de soja fermentado naturalmente Kikkoman também tem um efeito especial no cheiro dos ingredientes frescos. O peixe e os frutos do mar beneficiam particularmente de marinadas com molho de soja.

9.

Fabricado na Europa

O molho de soja fermentado naturalmente Kikkoman é fabricado na Europa de acordo com as normas europeias.

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