Durabilidade & conservação

Durabilidade e conservação

Muitas vezes nos perguntam quanto tempo o nosso Molho de Soja Kikkoman dura ou como pode ser melhor conservado depois de aberto. Para que cada gota dê um sabor pleno durante muito tempo. Veja na data de durabilidade mínima, na etiqueta da garrafa, até quando pode usar o molho de soja sem qualquer hesitação para cozinhar, para dips, para marinar, temperar ou requintar.

E quando a garrafa estiver aberta: o melhor é colocá-la no frigorífico. Assim cria as melhores condições para conservar por muito tempo a qualidade do Molho de Soja Kikkoman. Isto porque o molho de soja escurece através da oxidação, ou seja, do contacto com o oxigénio. Uma conservação a temperaturas baixas impede essa reação. O molho de soja vai mostrar-se agradecido com o seu sabor pleno.

 

Já sabia?

Refrigerado, o Molho de Soja fermentado naturalmente pode ser consumido durante pelo menos seis meses depois de abrir.