O armanezamento certo para o seu molho de soja

Perguntam-nos frequentemente sobre o prazo de validade do molho de soja Kikkoman fermentado naturalmente e como guardar a garrafa depois de a abrir para preservar o delicioso sabor durante o máximo de tempo possível. Se tiver em mente algumas regras simples, pode desfrutar do seu molho de soja durante muito tempo.

A data de validade indicada no rótulo ou na tampa da garrafa indica-lhe durante quanto tempo pode continuar a utilizar o molho para cozinhar, molhar, marinar, temperar ou realçar o sabor dos seus alimentos.

Depois de abrir a garrafa, é melhor guardá-la no frigorífico. Isto assegura que o molho de soja Kikkoman fermentado naturalmente mantém a sua qualidade durante o máximo de tempo possível. A oxidação, um processo que ocorre como resultado do contacto com o oxigénio, torna o molho mais escuro. Armazenar o molho num ambiente de baixa temperatura evita a oxidação e permite-lhe continuar a desfrutar de todo o seu sabor.

O molho de soja fermentado naturalmente Kikkoman conserva-se durante vários meses. Para preservar o sabor, sugerimos que guarde a garrafa no frigorífico depois de aberta. Para manter a frescura máxima, substitua a tampa de plástico interior após cada utilização.

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