Durabilidade & conservação

Durabilidade e conservação

Muitas vezes perguntam-nos quanto tempo o nosso molho de soja dura, ou como pode ser conservado da melhor maneira depois de aberto. Para que cada gota dê um sabor pleno durante muito tempo, veja na data de durabilidade minima na etiqueta da garrafa até quando pode usar o molho de soja sem qualquer hesitação para cozinhar, para dips, para marinar, temperar ou dar um requinte extra às suas criações culinárias.

E quando a garrafa estiver aberta: o melhor é colocá-la no frigorífico. Assim cria as melhores condições para conservar por muito tempo a qualidade do Molho de Soja Kikkoman. Isto porque o molho de soja escurece através da oxidação, ou seja, do contacto com o oxigénio. Uma conservação a temperaturas baixas impede essa reação. O molho de soja vai mostrar-se agradecido com o seu sabor pleno.

 

Já sabia?

Seja salada, sopa ou comida frita - se o seu prato precisar de um pouco mais de tempero, basta adicionar o Molho de Soja fermentado naturalmente Kikkoman e temperar tudo a seu gosto, gota-a-gota. O umami no molho de soja dará um twist a todos os sabores!