
Experimente, faça o teste!
A qualidade Kikkoman que se vê, cheira e saboreia
Veja a diferença!
Consegue encontrar a diferença entre os molhos de soja nestes dois pratos? O Molho de Soja Kikkoman tem uma cor rubi límpida e vivaz, enquanto o molho de soja não fermentado naturalmente é escuro e turvo como xarope.

Cheire a diferença!
Mexa cada um dos molhos de soja durante algum tempo com um pauzinho. Segure o pauzinho diretamente abaixo do nariz e inale profundamente. Vai detetar uma diferença significativa no cheiro. O Molho de Soja Kikkoman tem um cheiro ligeiramente doce e espalha um aroma delicado que abre o apetite. O molho de soja não fermentado naturalmente tem um cheiro muito intenso encoberto por um aroma químico.
Sinta a diferença!
Mergulhe um pauzinho em cada molho de soja. O molho de soja químico escuro fica colado à ponta do pauzinho. O Molho de Soja Kikkoman, pelo contrário, goteja delicadamente do pauzinho. Uma característica de qualidade clara.
Saboreie a diferença!
Prove algumas gotas de Molho de Soja Kikkoman. Vai constatar logo o seguinte: tem um aroma rico complexo e um gosto saboroso agradável, que sublinha o sabor próprio de cada alimento sem o encobrir. O molho de soja não fermentado naturalmente, pelo contrário, tem um sabor salgado, penetrante e artificial.