Verificação sensorial

Experimente, faça o teste!

A qualidade Kikkoman que se vê, cheira e saboreia

Veja a diferença!

Consegue encontrar a diferença entre os molhos de soja nestes dois pratos? O Molho de Soja Kikkoman tem uma cor rubi límpida e vivaz, enquanto o molho de soja não fermentado naturalmente é escuro e turvo como xarope.

 

Cheire a diferença!

Mexa cada um dos molhos de soja durante algum tempo com um pauzinho. Segure o pauzinho diretamente abaixo do nariz e inale profundamente. Vai detetar uma diferença significativa no cheiro. O Molho de Soja Kikkoman tem um cheiro ligeiramente doce e espalha um aroma delicado que abre o apetite. O molho de soja não fermentado naturalmente tem um cheiro muito intenso encoberto por um aroma químico.

Sinta a diferença!

Mergulhe um pauzinho em cada molho de soja. O molho de soja químico escuro fica colado à ponta do pauzinho. O Molho de Soja Kikkoman, pelo contrário, goteja delicadamente do pauzinho. Uma característica de qualidade clara.

Saboreie a diferença!

Prove algumas gotas de Molho de Soja Kikkoman. Vai constatar logo o seguinte: tem um aroma rico complexo e um gosto saboroso agradável, que sublinha o sabor próprio de cada alimento sem o encobrir. O molho de soja não fermentado naturalmente, pelo contrário, tem um sabor salgado, penetrante e artificial.

Já sabia?

O Molho de Soja Kikkoman tem uma cor rubi distintamente transparente. Esta cor é o resultado da “reação de Maillard”, que começa dois a três meses após o início do processo de fermentação.