Molho de Soja fermentado naturalmente com menos 43% de sal
Molho de Soja fermentado naturalmente com menos 43% de sal
Molho de Soja fermentado naturalmente com menos 43% de sal
Previous
Next
Tamanhos disponíveis
PET 1 L, Saquinho 10 ml, Caixa de cartão 20 L

Molho de Soja fermentado naturalmente com menos 43% de sal

vegan
vegan

Prefere um pouco menos de sal? Nesse caso, a nossa variante menos salgada do molho de soja fermentado naturalmente é com certeza a escolha certa. Através de um processo especial é retirado ao molho quase metade do teor de sal. Por isso, é ideal para quem dá valor a uma alimentação com menos sal.

Apesar disso, o molho de soja fermentado naturalmente com menos 43% de sal não fica atrás do original: o inconfundível aroma encorpado mantém-se. Assim é exatamente tão versátil como o nosso clássico. Experimente e adicione-o como toque final em molhos, sopas, pratos de legumes ou salteados.

Este molho de soja foi distinguido oficialmente em toda a Europa com o selo V-Label, pela organização independente European Vegetarian Union (EVU), segundo um rigoroso processo de controlo e seleção. 

mais

Ingredientes

Água, Soja, Trigo, Sal, Vinagre Espiritual, Álcool, Açúcar.

Informação Nutricional por 100 ml

Energia450 kJ / 107 kcal
Lípidos0 g
dos quais saturados0 g
Hidratos de carbono6,9 g
dos quais açúcares3,9 g
Proteínas9,7 g
Sal9,1 g