Molho de Soja fermentado naturalmente
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Tamanhos disponíveis
PET 1 L, Saquinho 10 ml, Garrafão 1,9 L, 5L carton, Caixa de cartão 15 L, Caixa de cartão 20 L

Molho de Soja fermentado naturalmente

vegan
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O nosso clássico – molho de soja fermentado naturalmente – é sempre o tempero perfeito, diretamente quando cozinha ou para temperar posteriormente  na mesa. E não exclusivamente de pratos asiáticos. Tente no seu prato favorito, em pratos de massa italiana, com o seu hamburguer americano, em saladas ou sobremesas.

É fermentado segundo uma receita tradicional, usando quatro ingredientes: soja, trigo, água e sal. A característica do molho de soja fermentado naturalmente da Kikkoman: a cor castanha transparente e o seu aroma único.

Este molho de soja foi distinguido oficialmente em toda a Europa com o selo V-Label, pela organização independente European Vegetarian Union (EVU), segundo um rigoroso processo de controlo e seleção. 

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Ingredientes

Água, Grãos de soja, Trigo, Sal.

Informação Nutricional por 100 ml

Energia325 kJ / 77 kcal
Lípidos0 g
dos quais saturados0 g
Hidratos de carbono3,2 g
dos quais açúcares0,6 g
Proteínas10 g
Sal16,9 g

Garrafa de design com estilo

O clássico entre os molhos de soja faz uma boa figura. Na garrafa dispensadora que não deixa gotejar, transforma-se num verdadeiro objeto de culto. Desenhada pelo designer japonês Kenji Ekuan, garante um doseamento e uma condimentação simples. Além disso, a garrafa de design de 150 ml pode ser lavada na máquina de lavar louça e facilmente reenchida.