Molho de Soja fermentado naturalmente
Molho de Soja fermentado naturalmente
Molho de Soja fermentado naturalmente
Molho de Soja fermentado naturalmente
Molho de Soja fermentado naturalmente
Molho de Soja fermentado naturalmente
Previous
Next
Tamanhos disponíveis
PET 1 L, Saquinho 10 ml, Garrafão 1,9 L, 5L carton, Caixa de cartão 15 L, Caixa de cartão 20 L

Molho de Soja fermentado naturalmente

vegan
vegan

O nosso clássico – molho de soja fermentado naturalmente – é sempre o tempero perfeito, diretamente quando cozinha ou para temperar posteriormente  na mesa. E não exclusivamente de pratos asiáticos. Tente no seu prato favorito, em pratos de massa italiana, com o seu hamburguer americano, em saladas ou sobremesas.

É fermentado segundo uma receita tradicional, usando quatro ingredientes: soja, trigo, água e sal. A característica do molho de soja fermentado naturalmente da Kikkoman: a cor castanha transparente e o seu aroma único.

Este molho de soja foi distinguido oficialmente em toda a Europa com o selo V-Label, pela organização independente European Vegetarian Union (EVU), segundo um rigoroso processo de controlo e seleção. 

mais

Ingredientes

Água, Grãos de soja, Trigo, Sal.

valores nutricionais

Energia325 kJ
Lípidos0 g
dos quais saturados0 g
Hidratos de carbono3,2 g
dos quais açúcares0,6 g
Proteínas10 g
Sal16,9 g

Garrafa de design com estilo

O clássico entre os molhos de soja faz uma boa figura. Na garrafa dispensadora que não deixa gotejar, transforma-se num verdadeiro objeto de culto. Desenhada pelo designer japonês Kenji Ekuan, garante um doseamento e uma condimentação simples. Além disso, a garrafa de design de 150 ml pode ser lavada na máquina de lavar louça e facilmente reenchida.