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Molho de Soja fermentado naturalmente
O nosso clássico – molho de soja fermentado naturalmente – é sempre o tempero perfeito, diretamente quando cozinha ou para temperar posteriormente na mesa. E não exclusivamente de pratos asiáticos. Tente no seu prato favorito, em pratos de massa italiana, com o seu hamburguer americano, em saladas ou sobremesas.
É fermentado segundo uma receita tradicional, usando quatro ingredientes: soja, trigo, água e sal. A característica do molho de soja fermentado naturalmente da Kikkoman: a cor castanha transparente e o seu aroma único.
Este molho de soja foi distinguido oficialmente em toda a Europa com o selo V-Label, pela organização independente European Vegetarian Union (EVU), segundo um rigoroso processo de controlo e seleção.
Ingredientes
Água, Grãos de soja, Trigo, Sal.
Informação Nutricional
por 100 ml
Energia | 325 kJ / 77 kcal |
Lípidos | 0 g |
dos quais saturados | 0 g |
Hidratos de carbono | 3,2 g |
dos quais açúcares | 0,6 g |
Proteínas | 10 g |
Sal | 16,9 g |
Garrafa de design com estilo
O clássico entre os molhos de soja faz uma boa figura. Na garrafa dispensadora que não deixa gotejar, transforma-se num verdadeiro objeto de culto. Desenhada pelo designer japonês Kenji Ekuan, garante um doseamento e uma condimentação simples. Além disso, a garrafa de design de 150 ml pode ser lavada na máquina de lavar louça e facilmente reenchida.