
































Tamanhos disponíveis
Marinada Teriyaki sem glúten
Com a nossa Marinada Teriyaki sem glúten, todos os amantes de molhos de soja com intolerância ao glúten podem desfrutar de carne e legumes no inconfundível estilo Teriyaki. Tanto para marinar na época de churrascos como para requintar assados – este molho dá um sabor saboroso e inconfundível aos seus pratos.
Teriyaki é um modo de preparação japonês para carne e peixe. Os ingredientes são marinados e, a seguir, grelhados ou assados, ficando com um sabor condimentado doce. Teriyaki não é usado apenas na cozinha japonesa, pelo que também é ideal para todos os grelhados clássicos. Além disso, fica muito bem com arroz ou salada.
E à parte disso, a nossa Marinada Teriyaki sem glúten também é excelente para preparar dips deliciosos.
Este molho kikkoman é apropriado a Vegans.
Ingredientes
Molho de soja sem glúten (Água, Soja, Sal, Vinagre de alcool), Vinho, (contém Dióxido de enxofre), Açucar, Água, Vinagre de alcool, Sal, Extratos de especiarias, Cebola em pó, Alho em pó.
Informação Nutricional
por 100 ml
Energia | 430 kJ / 103 kcal |
Lípidos | 0 g |
dos quais saturados | 0 g |
Hidratos de carbono | 14 g |
dos quais açúcares | 14 g |
Proteínas | 6,9 g |
Sal | 11,5 g |
Já sabia?
O glúten é uma composição de proteína e responsável por exemplo por tornar a massa viscosa, uma vez que fica elástico em combinação com água. A intolerância ao glúten surge aproximadamente em cada 3000.ª pessoa do mundo, embora haja diferenças regionais.