































Tamanhos disponíveis
Molho de Soja fermentado naturalmente com menos 43% de sal
Prefere um pouco menos de sal? Nesse caso, a nossa variante menos salgada do molho de soja fermentado naturalmente é com certeza a escolha certa. Através de um processo especial é retirada ao molho quase metade do teor de sal. Por isso, é ideal para quem dá valor a uma alimentação com menos sal e não quer prescindir do sabor completo.
O Molho de Soja fermentado naturalmente com menos 43% de sal não fica atrás do original: o inconfundível aroma saboroso e completo mantém-se. Assim é exatamente tão versátil como o nosso clássico. Um salpico é suficiente para realçar o sabor próprio de pratos de carne, peixe ou legumes. Além disso, com o nosso Molho de Soja fermentado naturalmente com menos 43% de sal também pode requintar sopas, molhos de saladas e marinadas. E isso não só em pratos asiáticos, mas sim também em receitas de todo o mundo!
Este molho de soja foi distinguido oficialmente em toda a Europa com o selo V-Label, pela organização independente European Vegetarian Union (EVU), segundo um rigoroso processo de controlo e seleção.
Ingredientes
Água, Soja, Trigo, Sal (8,1%), Vinagre de álcool, Álcool, Açucar.
Informação Nutricional
por 100 ml
Energia | 450 kJ / 107 kcal |
Lípidos | 0 g |
dos quais saturados | 0 g |
Hidratos de carbono | 6,9 g |
dos quais açúcares | 3,9 g |
Proteínas | 9,7 g |
Sal | 9,1 g |
Já sabia?
Um adulto não devia ingerir mais do que cinco gramas de sal por dia.* Isso corresponde aproximadamente a uma colher de chá rasa. Uma quantidade que é ultrapassada pela maioria das pessoas. Com o Molho de Soja fermentado naturalmente Kikkoman com menos 43% de sal é possível reduzir o teor de sal na alimentação.
*Recomendação da Organização Mundial de Saúde e da Sociedade Alemã de Alimentação