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Molho de Soja fermentado naturalmente
O nosso clássico, o Molho de Soja fermentado naturalmente, é sempre o molho condimentado certo para usar diretamente ao cozinhar ou para temperar posteriormente na mesa. E isso com todos os pratos, e não só com pratos asiáticos. Experimente o Molho de Soja fermentado naturalmente Kikkoman no seu prato favorito, seja com pizza italiana, hambúrguer americano, salada ou até na sobremesa. Com o seu aroma suave e os intensos componentes umami, este condimento especial enriquece qualquer refeição.
O Molho de Soja fermentado naturalmente Kikkoman é fermentado segundo uma receita tradicional, com base nos quatro ingredientes puros sementes de soja, trigo, água e sal – completamente sem aditivos, corantes e conservantes artificiais ou intensificadores de sabor. E a característica inconfundível do Molho de Soja fermentado naturalmente de Kikkoman é a cor rubi transparente, assim como o aroma inequívoco.
Este molho de soja foi distinguido oficialmente em toda a Europa com o selo V-Label, pela organização independente European Vegetarian Union (EVU), segundo um rigoroso processo de controlo e seleção.
Ingredientes
Água, Soja, Trigo, Sal.
Informação Nutricional
por 100 ml
Energia | 325 kJ / 78 kcal |
Lípidos | 0 g |
dos quais saturados | 0 g |
Hidratos de carbono | 3,2 g |
dos quais açúcares | 0,6 g |
Proteínas | 10 g |
Sal | 16,9 g |
Já sabia?
O Molho de Soja fermentado naturalmente Kikkoman faz uma boa figura. Na garrafa dispensadora que não deixa gotejar, é um verdadeiro objeto de culto. Com o desenho do designer japonês Kenji Ekuan, o design lendário garante um doseamento simples. Além disso, a garrafa de design de 150 ml pode ser lavada na máquina de lavar louça e facilmente reenchida.