Oops, an error occurred! Code: 20220521071051b0b9c6b9
Molho de Soja fermentado naturalmente
Molho de Soja fermentado naturalmente
Molho de Soja fermentado naturalmente
Molho de Soja fermentado naturalmente
Molho de Soja fermentado naturalmente
Previous
Next
Tamanhos disponíveis
Garrafa dispensadora 150 ml, Garrafa 150 ml, Garrafa 250 ml, PET 500 ml e 1 L

Molho de Soja fermentado naturalmente

vegan
vegan

O nosso clássico, o Molho de Soja fermentado naturalmente, é sempre o molho condimentado certo para usar diretamente ao cozinhar ou para temperar posteriormente na mesa. E isso com todos os pratos, e não só com pratos asiáticos. Experimente o Molho de Soja fermentado naturalmente Kikkoman no seu prato favorito, seja com pizza italiana, hambúrguer americano, salada ou até na sobremesa. Com o seu aroma suave e os intensos componentes umami, este condimento especial enriquece qualquer refeição.

O Molho de Soja fermentado naturalmente Kikkoman é fermentado segundo uma receita tradicional, com base nos quatro ingredientes puros sementes de soja, trigo, água e sal – completamente sem aditivos, corantes e conservantes artificiais ou intensificadores de sabor. E a característica inconfundível do Molho de Soja fermentado naturalmente de Kikkoman é a cor rubi transparente, assim como o aroma inequívoco.

Este molho de soja foi distinguido oficialmente em toda a Europa com o selo V-Label, pela organização independente European Vegetarian Union (EVU), segundo um rigoroso processo de controlo e seleção. 

mais

Já sabia?

O Molho de Soja fermentado naturalmente Kikkoman faz uma boa figura. Na garrafa dispensadora que não deixa gotejar, é um verdadeiro objeto de culto. Com o desenho do designer japonês Kenji Ekuan, o design lendário garante um doseamento simples. Além disso, a garrafa de design de 150 ml pode ser lavada na máquina de lavar louça e facilmente reenchida.