































Tamanhos disponíveis
Molho de Soja Orgânico/BIO
Bio está em voga! Cada vez mais consumidores prestam atenção a um estilo de vida consciente e dão muita importância a alimentos o mais naturais possível que não sejam transformados. O facto de Kikkoman também oferecer um Molho de Soja Orgânico/BIO fermentado naturalmente é uma ótima notícia!
Tal como o nosso clássico, o Molho de Soja fermentado naturalmente, o nosso Molho de Soja Orgânico/BIO só contém quatro ingredientes puros: sementes de soja, trigo, água e sal. Estas matérias-primas de origem biológica são selecionadas por nós com um cuidado extremo. Por isso podemos garantir o seguinte: o nosso Molho Soja Orgânico/BIO fermentado naturalmente não tem um gosto menos saboroso e aromático do que o nosso molho de soja clássico.
O Molho de Soja Orgânico/BIO é produzido numa fábrica prevista especialmente para este fim. O processo de fermentação demora seis meses e segue normas de qualidade extremamente rigorosas. Pela etiqueta, pela rotulagem ecológica europeia e pelo número de certificação correspondente reconhece o nosso Molho de Soja Orgânico/BIO.
Este molho kikkoman é apropriado a Vegans.
Ingredientes
Água, Soja Orgânica, Trigo orgânico, sal.
Informação Nutricional
por 100 ml
Energia | 377 kJ / 90 kcal |
Lípidos | 0 g |
dos quais saturados | 0 g |
Hidratos de carbono | 6,1 g |
dos quais açúcares | 1,9 g |
Proteínas | 11 g |
Sal | 14,0 g |
Já sabia?
Pode usar o nosso Molho Soja Kikkoman Orgânico/BIO fermentado naturalmente exatamente da mesma maneira que o nosso clássico – para temperar posteriormente e para requintar pratos de carne, peixe ou legumes. Além disso, também é excelente para molhos de saladas e marinadas. Experimente!