Oops, an error occurred! Code: 20201031042721e7b457c9
Molho de Soja Tamari sem glúten
Molho de Soja Tamari sem glúten
Molho de Soja Tamari sem glúten
Previous
Next
Tamanhos disponíveis
Garrafa dispensadora 150 ml, Garrafa 250 ml, PET 1 L

Molho de Soja Tamari sem glúten

Sem glúten
Sem glúten
vegan
vegan
Halal
Halal

Boas notícias para os amantes de molhos de soja com intolerância ao glúten: o Molho de Soja fermentado naturalmente Kikkoman também existe numa versão sem glúten.

O Molho Soja Tamari sem glúten Kikkoman pode ser sempre usado em vez dos nossos outros molhos. Isto porque é tão versátil e tem um gosto tão saboroso como o nosso clássico. Além disso, como o molho também sabe tão bem a pessoas sem intolerância, pode-se prescindir de usar dois molhos diferentes ao cozinhar.

Tal como no nosso clássico, o processo de fermentação é completamente natural. Graças à receita melhorada, o Molho de Soja Tamari sem glúten não só é isento de glúten como também é halal. Por isso, também pode ser consumido sem hesitação por pessoas de religião muçulmana para cozinhar, temperar ou requintar. Verifique simplesmente as rotulagens certificadas sem glúten e halal na etiqueta.

Este molho de soja foi distinguido oficialmente em toda a Europa com o selo V-Label, pela organização independente European Vegetarian Union (EVU), segundo um rigoroso processo de controlo e seleção. 

mais

Já sabia?

A doença celíaca é o termo médico de uma inflamação crónica do intestino delgado devido a uma incompatibilidade ao glúten.

As pessoas afetadas devem evitar glúten e, consequentemente, produtos de cereais. Hoje em dia, há muitas pessoas compatíveis ao glúten que, apesar disso, decidem alimentar-se sem glúten.