






























Tamanhos disponíveis
Molho Soja Sushi & Sashimi
Sushi está na moda. Como pequeno snack de vez em quando, como almoço especial em reuniões ou como refeição completa – os rolinhos são extremamente apreciados no mundo inteiro. Também é entusiasta de peixe e frutos do mar? Então o Molho Soja Sushi & Sashimi fermentado naturalmente não pode faltar no seu próximo menu.
Esta especialidade particular, um pouco mais suave do que o molho de soja original fermentado naturalmente, é ideal para pratos com peixe cru. Graças ao sabor suave, e ao mesmo tempo salgado, o nosso molho pode ser maravilhosamente combinado com wasabi.
Este molho kikkoman é apropriado a Vegans.
Ingredientes
Molho de soja (Água, Soja, Trigo, Sal) (76%), Água, Açúcar, Extrato de levedura, Sal.
Informação Nutricional
por 100 ml
Energia | 349 kJ / 83 kcal |
Lípidos | 0 g |
dos quais saturados | 0 g |
Hidratos de carbono | 8,8 g |
dos quais açúcares | 7,1 g |
Proteínas | 8,2 g |
Sal | 13,4 g |