Sopa Aka Miso
Previous
Next
Tamanhos disponíveis
10 g x 3

Sopa Aka Miso

Aka ou Miso vermelho é um tipo de Miso  feita com uma   porção maior de grãos de soja. Fermenta por um período de quase três anos. Daí a sua cor avermelhada, sabor salgado e mais profundo do que a  Miso branca. Adicionámos algas wakame, cebolinhas e Yaki-fu à nossa sopa Aka Miso para a tornar deliciosa e nutritiva. A alga wakame é uma excelente fonte de iodo, vitaminas, minerais e antioxidantes. O Yaki-fu é trigo seco cozido   Japonês. Adiciona textura e hidratos de carbono à sopa. Desfrute do autêntico sabor Japonês e poupe tempo quando cozinha com a nossa sopa Aka Miso. Todas as nossas variedades de sopa Miso são aptas para vegans!

* Depois de diluída em água a ferver, a sopa Miso é um alimento nutricionalmente rico

 

mais

Ingredientes

Pó de miso vermelho (Grãos de soja, arroz, sal) (81%), algas desidratadas, amido branqueado, glúten de trigo desidratado, intensificadores de sabor (glutamato monossódico, inosinato dissódico, guanilato dissódico), pó de algas, cebolinha desidratada, extrato de levedura, regulador de acidez (carbonato de sódio).

Informação Nutricional por 100 ml

Energia102 kJ/ 25 kcal
Lípidos1,2 g
dos quais saturados0,2 g
Hidratos de carbono1,5 g
dos quais açúcares0,5 g
Proteínas1,6 g
Sal1,4 g