
































Tamanhos disponíveis
Sopa Miso de tofu e espinafres
Fácil de preparar e uma base deliciosa para as suas receitas favoritas: Sopa Miso de tofu e espinafres Kikkoman. O espinafre é a adição saudável à já nutritiva pasta de grãos de soja e tofu.
É uma fonte de ferro, cálcio, vitaminas e minerais importante. Desfrute da nossa sopa Miso de tofu e espinafres Kikkoman, sozinha ou como base de um ramen Miso, sopa de noodle udon, como tempero para arroz frito Miso ou noodles fritos, ou num molho para massa Miso. Todas as nossas variedades de sopa Miso são aptas para vegans!
* Depois de diluída em água a ferver, a sopa Miso é um alimento nutricionalmente rico
Ingredientes
Pó de miso branco e vermelho (Grãos de soja, arroz, sal) (80%), tofu desidratado (Grãos de soja, agente gelificante (cloreto de magnésio)) (5%), algas desidratadas, espinafre desidratado (espinafre (3,6%), humectante (sorbitol)), amido branqueado, intensificadores de sabor (glutamato monossódico, inosinato dissódico, guanilato dissódico), pó de algas, extrato de levedura, regulador de acidez (carbonato de sódio).
Informação Nutricional
por 100 ml
Energia | 89 kJ/ 21 kcal |
Lípidos | 0,8 g |
dos quais saturados | 0,1 g |
Hidratos de carbono | 1,6 g |
dos quais açúcares | 0,7 g |
Proteínas | 1,6 g |
Sal | 1,2 g |