































Tamanhos disponíveis
Sopa Shiro Miso
A sopa Shiro ou Miso branco é feita com grãos de soja e arroz. É fermentada no máximo durante dois meses. Shiro (significa “branco” em Japonês) tem cor ligeira e paladar doce a ligeiramente salgado. É muito versátil, pelo que pode dar asas à criatividade , mas também desfrutá-la por si só. A nossa sopa Shiro Miso é enriquecida com algas wakame, cebolinha e Yaki-fu. A alga wakame é uma excelente fonte de iodo, vitaminas, minerais e antioxidantes. O Yaki-fu é trigo cozido seco Japonês. Adiciona textura e hidratos de carbono à sopa. Experimente a nossa sopa Shiro Miso rápida, fácil e autenticamente Japonesa! Todas as nossas variedades de sopa Miso são adequadas para vegans.
* Depois de diluída em água a ferver, a sopa Miso é um alimento nutricionalmente rico
Ingredientes
Pó de miso branco (Grãos de soja, arroz, sal) (82%), algas desidratadas, glúten de trigo desidratado, amido branqueado, intensificadores de sabor (glutamato monossódico, inosinato dissódico, guanilato dissódico), pó de algas, cebolinha desidratada, extrato de levedura, regulador de acidez (carbonato de sódio).
Informação Nutricional
por 100 ml
Energia | 98 kJ/ 24 kcal |
Lípidos | 1,0 g |
dos quais saturados | 0,2 g |
Hidratos de carbono | 1,7 g |
dos quais açúcares | 0,8 g |
Proteínas | 1,6 g |
Sal | 1,3 g |