Sopa Shiro Miso
Previous
Next
Tamanhos disponíveis
10 g x 3

Sopa Shiro Miso

A sopa Shiro ou Miso branco é feita com grãos de soja e arroz. É fermentada no máximo durante dois meses. Shiro (significa “branco” em Japonês) tem cor ligeira e paladar doce a ligeiramente salgado. É muito versátil, pelo que pode dar asas à criatividade , mas também desfrutá-la por si só.  A nossa sopa Shiro Miso é enriquecida com algas wakame, cebolinha e Yaki-fu. A alga wakame é uma excelente fonte de iodo, vitaminas, minerais e antioxidantes. O Yaki-fu é trigo cozido seco Japonês. Adiciona textura e hidratos de carbono à sopa. Experimente a nossa sopa Shiro Miso rápida, fácil e autenticamente Japonesa! Todas as nossas variedades  de sopa Miso são adequadas para vegans.

* Depois de diluída em água a ferver, a sopa Miso é um alimento nutricionalmente rico

 

mais

Ingredientes

Pó de miso branco (Grãos de soja, arroz, sal) (82%), algas desidratadas, glúten de trigo desidratado, amido branqueado, intensificadores de sabor (glutamato monossódico, inosinato dissódico, guanilato dissódico), pó de algas, cebolinha desidratada, extrato de levedura, regulador de acidez (carbonato de sódio). 

Informação Nutricional por 100 ml

Energia98 kJ/ 24 kcal
Lípidos1,0 g
dos quais saturados0,2 g
Hidratos de carbono1,7 g
dos quais açúcares0,8 g
Proteínas1,6 g
Sal1,3 g