
































Tamanhos disponíveis
Tempero de cozinha doce ao estilo Mirin
É hora de dar aos seus pratos um aspeto e sabor absolutamente deliciosos com Kikkoman Mirin-Fu. Mirin-Fu (que significa ao estilo Mirin em japonês) é um tempero e cobertura doce japonês. Em comparação com o tradicional Mirin japonês que contém cerca de 14% e álcool, Kikkoman Mirin-Fu contém menos álcool (0,3%), oferecendo um sabor rico, suave e moderadamente doce.
O nosso Mirin-Fu pronto a usar é produzido através da técnica de fermentação original da Kikkoman e combina muito bem com outros temperos fermentados, como molho de soja, miso e vinagre. Também é um ingrediente essencial para o molho Teriyaki caseiro perfeito.
Use Kikkoman Mirin-Fu para marinar e cobrir os seus alimentos favoritos, adicionar sabor aos seus pratos Wok ou criar um molho inesquecivelmente delicioso.
Ingredientes
Xarope de glucose-frutose, água, vinagre de vinho, tempero de arroz fermentado (água, arroz, álcool etílico, sal).
Informação Nutricional
por 100 ml
Energia | 1405 kJ/ 331 kcal |
Lípidos | 0 g |
dos quais saturados | 0 g |
Hidratos de carbono | 82 g |
dos quais açúcares | 61 g |
Proteínas | 0 g |
Sal | 0,08 g |
Já sabia?
Mirin-Fu é uma excelente alternativa ao açúcar, porque torna a sua carne ainda mais tenra e suculenta com uma suavidade bem equilibrada que não perdura como o açúcar. O revestimento brilhante também não queima tão facilmente como o açúcar.