
































Tamanhos disponíveis
Tempero para Arroz de Sushi (300 ml)
O Tempero Kikkoman para Arroz de Sushi é uma mistura sem glúten pronta a usar feita com vinagre de arroz. Em comparação com o vinagre de arroz puro, o nosso tempero é menos ácido, pelo que adiciona um umami essencial. É o equilíbrio perfeito de doce, salgado e ácido.
Hoje em dia, o vinagre para sushi ou "tempero para arroz de sushi" é um ingrediente popular das receitas japonesas e também de saladas e marinadas da culinária internacional. O Tempero para Arroz de Sushi Kikkoman permite-lhe criar facilmente um delicioso arroz para sushi, molhos para saladas e outros pratos. É perfeito para o tempero de pickles, como dip e molho de churrasco. Também faz maravilhas em salteados, sopas e poke bowls, a par com o nosso Molho Poke Kikkoman.
Experimente!
Ingredientes
Vinagre de arroz (26%), Açúcar, Água, Sal.
Informação Nutricional
por 100 ml
Energia | 761 kJ / 179 kcal |
Lípidos | 0 g |
dos quais saturados | 0 g |
Hidratos de carbono | 41 g |
dos quais açúcares | 41 g |
Proteínas | 0 g |
Sal | 7,5 g |