





















Tamanhos disponíveis
Tempero para Arroz de Sushi
O Tempero para Arroz de Sushi Kikkoman é o vinagre temperado ideal para preparar arroz de sushi em casa. É mais suave do que o vinagre comum e, além disso, tem um grau de acidez mais reduzido. É perfeito não só para o arroz sushi, como também para preparar saladas ou marinar carne ou peixe.
Este molho kikkoman é apropriado a Vegans.
Ingredientes
Água, Vinagre de arroz (31%), Açúcar, Sal.
valores nutricionais por 100 ml/g
Energia | 706 kJ / 169 kcal |
Lípidos | 0 g |
dos quais saturados | 0 g |
Hidratos de carbono | 38 g |
dos quais açúcares | 37 g |
Proteínas | 0 g |
Sal | 7,5 g |
Já sabia?
Para a preparação de sushi deve ser usado arroz especial para sushi, um arroz japonês com grãos redondos. Porquê arroz com grãos redondos? O amido contido deixa o arroz colar bem e mantém em forma os ingredientes sushi. O arroz sushi deve ser sempre lavado antes. Quer seja preparado num aparelho de cozer arroz ou na panela – a proporção de arroz e água deve ser sempre 1:1. Assim o arroz incha e é ideal para formar sushi.