Tempero para Arroz de Sushi
Previous
Next
Tamanhos disponíveis
125 ml

Tempero para Arroz de Sushi

O Tempero Kikkoman para Arroz de Sushi é uma mistura sem glúten pronta a usar feita com vinagre de arroz. Em comparação com o vinagre de arroz puro, o nosso tempero é menos ácido, pelo que adiciona um umami essencial. É o equilíbrio perfeito de doce, salgado e ácido.

Hoje em dia, o vinagre para sushi ou "tempero para arroz de sushi" é um ingrediente popular das receitas japonesas e também de saladas e marinadas da culinária internacional. O Tempero para Arroz de Sushi Kikkoman permite-lhe criar facilmente um delicioso arroz para sushi, molhos para saladas e outros pratos. É perfeito para o tempero de pickles, como dip e molho de churrasco. Também faz maravilhas em salteados, sopas e poke bowls, a par com o nosso Molho Poke Kikkoman.

Experimente!

mais

Ingredientes

Vinagre de arroz (50%), Açúcar, Água, Sal.

Informação Nutricional por 100 ml

Energia711 kJ / 167 kcal
Lípidos0 g
dos quais saturados0 g
Hidratos de carbono38 g
dos quais açúcares38 g
Proteínas0 g
Sal7,6 g