

Húmus de beterraba fácil
Tempo total
15 Mins.
15 Mins.
Tempo de preparação
A cor desta receita é tão intensa quanto o sabor. O segredo: xarope de ácer e beterraba. Um novo clássico.
Informação nutricional (por porção)
974 kJ
/
234 kcal
13,4 g
Gorduras totais
10,1 g
Proteína
14,9 g
Hidratos de carbono
Preparação
Passo 1
Coloque o grão-de-bico, o sumo de beterraba, os cominhos, o molho de soja Kikkoman, o alho, o xarope de ácer e o sumo de limão num processador de alimentos e misture até ficar homogéneo.
Passo 2
Em seguida, adicione o tahini e misture bem com os outros ingredientes. Deixe arrefecer até estar pronto a servir.
Passo 3
Decore com uma colher de azeite e um pouco de salsa picada a gosto antes de servir.
ID da Receita 1071
Receita em PDF
Obrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais