Húmus de beterraba fácil

5 1 Classificações
Tempo total 15 Mins.
15 Mins. Tempo de preparação

A cor desta receita é tão intensa quanto o sabor. O segredo: xarope de ácer e beterraba. Um novo clássico.

Ingredientes

4 Porções
300 g
de grão-de-bico cozido
85 g
de sumo de beterraba
1 
dente de alho
 ½ colheres de chá
de cominhos moídos
 ½ colheres de sopa
de xarope de ácer
1 colheres de sopa
de sumo de limão
75 g
de tahini

Para servir:

Azeite
Salsa
Informação nutricional (por porção) 974 kJ  /  234 kcal
13,4 g Gorduras totais
10,1 g Proteína
14,9 g Hidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Coloque o grão-de-bico, o sumo de beterraba, os cominhos, o molho de soja Kikkoman, o alho, o xarope de ácer e o sumo de limão num processador de alimentos e misture até ficar homogéneo.

Passo 2

Em seguida, adicione o tahini e misture bem com os outros ingredientes. Deixe arrefecer até estar pronto a servir. 

 

Passo 3

Decore com uma colher de azeite e um pouco de salsa picada a gosto antes de servir.

ID da Receita 1071

Receita em PDF

Descarregar PDF

Obrigado pelo seu feedback!

Diga-nos a sua opinião

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

Coloque o grão-de-bico, o sumo de beterraba, os cominhos, o molho de soja Kikkoman, o alho, o xarope de ácer e o sumo de limão num processador de alimentos e misture até ficar homogéneo.

Em seguida, adicione o tahini e misture bem com os outros ingredientes. Deixe arrefecer até estar pronto a servir. 

 

Decore com uma colher de azeite e um pouco de salsa picada a gosto antes de servir.

Diga-nos a sua opinião

Obrigado pelo seu feedback!

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

01
02
03

Não perca nada saboroso!

Inscreva-se e descubra inspirações deliciosas regularmente!
Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.