Linguado Teriyaki assado com molho de champanhe
Ingredientes
Preparação
Passo 1
Cozer o arroz selvagem segundo as instruções na embalagem. Limpar os champignons, cortar em lâminas finas e refogar em manteiga. Torrar a amêndoa laminada numa frigideira sem gordura até ficar dourada. Envolver os champignons, a amêndoa laminada e as especiarias picadas no arroz pronto. Manter quente.
Passo 2
Lavar os filetes de linguado sob água corrente, enxugar com papel absorvente e marinar durante 15 minutos em Molho Teriyaki com Alho Torrado.
Passo 3
Para o molho, reduzir o caldo de peixe com Crème double e champanhe até à metade, temperar levemente com uma pitada de açúcar e o molho de soja e misturar a manteiga gelada em pedaços. Pouco antes de servir, temperar o molho com molho de soja, envolver as natas batidas e bater com uma varinha até formar espuma.
Passo 4
Aquecer manteiga concentrada numa frigideira, enxugar ligeiramente os filetes de linguado com papel absorvente e cozinhar durante cerca de 2 minutos de cada lado, regando de vez em quando com a manteiga concentrada quente. Servir com o molho de champanhe e a variação de arroz selvagem.
Dica
Conforme a preferência, em vez de arroz selvagem puro pode ser usada uma mistura de arroz selvagem e arroz de grão longo ou só arroz de grão longo.
ID da Receita 337
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