Mini panquecas com camarão
Preparação
Passo 1
Corte as algas nori em pedaços de aproximadamente 4 x 6 cm. Descasque os camarões, limpe-os. Pique grosseiramente o surimi no processador de alimentos.
Passo 2
Pique a cebola finamente e polvilhe com amido de batata ou farinha de milho. Coloque a mistura numa tigela, adicione o surimi e misture bem. Forme pequenas panquecas (20 g cada) e envolva cada uma numa folha de nori. Polvilhe com amido de batata ou farinha de milho e depois frite no óleo pré-aquecido a 170 ° C.
Passo 3
Sirva quente e decore com Kikkoman Molho Teriyaki Barbeque com Mel, polvilhe com pimenta ou shichimi (sete especiarias).
Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.
ID da Receita 352
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais