Mistura de espetos Teriyaki
Preparação
Passo 1
Faça um corte na parte traseira dos camarões e retire os intestinos. Coloque o camarão inteiro no espeto e coloque a grelhar. Pincele com o Kikkoman Molho Teriyaki Barbeque com Mel.
Passo 2
Corte as extremidades dos espargos, descasque a parte inferior, escalde-os e corte-os em pedaços de 4 cm. Corte o rosbife em fatias de 15 g cada e martele a carne. Envolva o espargo com os pedaços de carne e coloque no espeto. Depois de assar coloque o Kikkoman Molho Teriyaki Barbeque com Mel.
Passo 3
Corte a curgete ao comprimento (use o descascador de batatas). Envolva as vierias com as fatias da curgete e coloque no espeto. Deixe assar as vieiras de ambos os lados e pincele com o Kikkoman Molho Teriyaki Barbeque com Mel.
Passo 4
Sirva a mistura de espetos quentes.
Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.
ID da Receita 172
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais