Mistura de espetos Teriyaki

Ingredientes

4 Porções

Para os espetos de camarão:

4 
camarões (com a cabeça)

Para os espetos de carne de vaca:

1 punhado
de espargos verdes
200 g
de rosbife

Para os espetos de vieiras:

1 
curgete
8 
vieiras
Informação nutricional (por porção) 668 kJ  /  158 kcal
3,2 g Gorduras totais
24,5 g Proteína
7,3 g Hidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Faça um corte na parte traseira dos camarões e retire os intestinos. Coloque o camarão inteiro no espeto e coloque a grelhar. Pincele com o Kikkoman Molho Teriyaki Barbeque com Mel.

Passo 2

Corte as extremidades dos espargos, descasque a parte inferior, escalde-os e corte-os em pedaços de 4 cm. Corte o rosbife em fatias de 15 g cada e martele a carne. Envolva o espargo com os pedaços de carne e coloque no espeto. Depois de assar coloque o Kikkoman Molho Teriyaki Barbeque com Mel.

Passo 3

Corte a curgete ao comprimento (use o descascador de batatas). Envolva as vierias com as fatias da curgete e coloque no espeto. Deixe assar as vieiras de ambos os lados e pincele com o Kikkoman Molho Teriyaki Barbeque com Mel.

Passo 4

Sirva a mistura de espetos quentes.

Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.

ID da Receita 172

Receita em PDF

Descarregar PDF

Obrigado pelo seu feedback!

Diga-nos a sua opinião

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

Faça um corte na parte traseira dos camarões e retire os intestinos. Coloque o camarão inteiro no espeto e coloque a grelhar. Pincele com o Kikkoman Molho Teriyaki Barbeque com Mel.

Corte as extremidades dos espargos, descasque a parte inferior, escalde-os e corte-os em pedaços de 4 cm. Corte o rosbife em fatias de 15 g cada e martele a carne. Envolva o espargo com os pedaços de carne e coloque no espeto. Depois de assar coloque o Kikkoman Molho Teriyaki Barbeque com Mel.

Corte a curgete ao comprimento (use o descascador de batatas). Envolva as vierias com as fatias da curgete e coloque no espeto. Deixe assar as vieiras de ambos os lados e pincele com o Kikkoman Molho Teriyaki Barbeque com Mel.

Sirva a mistura de espetos quentes.

Diga-nos a sua opinião

Obrigado pelo seu feedback!

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

01
02
03
04

Não perca nada saboroso!

Inscreva-se e descubra inspirações deliciosas regularmente!
Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.