Pato brilhante com berinjela frita

Ingredientes

4 Porções
150 g
de peito de pato
 ½ 
de berinjela
6 
hastes de cebolinho
1 pitada
de pimenta
1 colheres de sopa
de óleo
1 colheres de chá
de geleia de laranja

Preparação

Passo 1

Corte e limpe a carne do pato fazendo pequenos cortes na pele. Pré-aqueça o óleo e frite o peito de pato em ambos os lados. Vire novamente e frite até estar rosado. Retire da frigideira, embrulhe em papel de alumínio e deixe descansar. 

Passo 2

Retire o restante do óleo da frigideira e adicione 2 colheres de sopa de água. Fatie a berinjela em anéis de 1cm. Corte novamente em metades ou quartos, se as fatias forem grandes. Pré-aqueça o óleo numa segunda frigideira e frite os pedaços de berinjela dos dois lados.

Passo 3

Despeje um pouco de Kikkoman Teriyaki Barbeque com Mel na outra frigideira. Disponha o peito de pato em fatias e frite por momentos no Molho Teriyaki Barbeque com Mel quente até que o molho fique uniforme em todos os lados do pato. Coloque pedaços de berinjela num prato e as fatias de pato em cima de cada pedaço. Enfeite por cima do pato com geleia de laranja. Polvilhe com cebolinho e pimenta.

Dica:

Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.

ID da Receita 141

Receita em PDF

Obrigado pelo seu feedback!

Diga-nos a sua opinião

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

Corte e limpe a carne do pato fazendo pequenos cortes na pele. Pré-aqueça o óleo e frite o peito de pato em ambos os lados. Vire novamente e frite até estar rosado. Retire da frigideira, embrulhe em papel de alumínio e deixe descansar. 

Retire o restante do óleo da frigideira e adicione 2 colheres de sopa de água. Fatie a berinjela em anéis de 1cm. Corte novamente em metades ou quartos, se as fatias forem grandes. Pré-aqueça o óleo numa segunda frigideira e frite os pedaços de berinjela dos dois lados.

Despeje um pouco de Kikkoman Teriyaki Barbeque com Mel na outra frigideira. Disponha o peito de pato em fatias e frite por momentos no Molho Teriyaki Barbeque com Mel quente até que o molho fique uniforme em todos os lados do pato. Coloque pedaços de berinjela num prato e as fatias de pato em cima de cada pedaço. Enfeite por cima do pato com geleia de laranja. Polvilhe com cebolinho e pimenta.

Diga-nos a sua opinião

Obrigado pelo seu feedback!

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

01
02
03

Não perca nada saboroso!

Inscreva-se e descubra inspirações deliciosas regularmente!
Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.