Pato brilhante com berinjela frita
Preparação
Passo 1
Corte e limpe a carne do pato fazendo pequenos cortes na pele. Pré-aqueça o óleo e frite o peito de pato em ambos os lados. Vire novamente e frite até estar rosado. Retire da frigideira, embrulhe em papel de alumínio e deixe descansar.
Passo 2
Retire o restante do óleo da frigideira e adicione 2 colheres de sopa de água. Fatie a berinjela em anéis de 1cm. Corte novamente em metades ou quartos, se as fatias forem grandes. Pré-aqueça o óleo numa segunda frigideira e frite os pedaços de berinjela dos dois lados.
Passo 3
Despeje um pouco de Kikkoman Teriyaki Barbeque com Mel na outra frigideira. Disponha o peito de pato em fatias e frite por momentos no Molho Teriyaki Barbeque com Mel quente até que o molho fique uniforme em todos os lados do pato. Coloque pedaços de berinjela num prato e as fatias de pato em cima de cada pedaço. Enfeite por cima do pato com geleia de laranja. Polvilhe com cebolinho e pimenta.
Dica:
Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.
ID da Receita 141
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