

Peito de frango recheado em crosta Panko com molho Teriyaki de mel e cebola
Ingredientes
Preparação
Passo 1
Cortar com uma faca afiada uma cavidade em cada um dos pedaços de peito de frango. Cortar as fatias de fiambre e de queijo ao meio e encher os pedaços de peito de frango com meia fatia de fiambre e de queijo em cada um. Fechar as aberturas com paus de espetada e pincelar os pedaços de peito de frango com 4 colheres de sopa de Molho Teriyaki Barbeque com Mel.
Passo 2
Bater os ovos num prato fundo. Deitar separadamente farinha e pão ralado Panko também em pratos fundos. Passar os pedaços de peito de frango recheados primeiro por farinha, depois pelos ovos batidos e por fim pelo pão ralado Panko.
Passo 3
Aquecer óleo numa frigideira grande (170-180°C), fritar os pedaços de peito de frango panados até ficarem crocantes e dourados, deixar escorrer em papel de cozinha e manter quente.
Passo 4
Descascar as cebolas, cortar em anéis finos e alourar em 1-2 colheres de sopa de óleo quente durante cerca de 10 minutos até ficarem dourados. Juntar o restante Molho Teriyaki Barbeque com Mel e 200 ml de água, levar a ferver e reduzir um pouco. Misturar homogeneamente amido de batata (ou amido de milho) com água fria, adicionar ao molho, voltar a levar a ferver e temperar com mostarda, chili em pó e pimenta.
Passo 5
Retirar os paus de espetada dos pedaços de peito de frango. Dispor os pedaços de peito de frango com o molho Teriyaki de mel e cebola em pratos e servir. Acompanhar com uma salada variada.
ID da Receita 837
Receita em PDF
Obrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais