Pizza com salsicha salteada Teriyaki
Ingredientes
Preparação
Passo 1
Aquecer previamente o forno a 220°C/200°C com convecção (gás: nível 8). Preparar as massas para pizza segundo as instruções na embalagem.
Passo 2
Aquecer óleo numa frigideira e saltear os pedaços de salsicha durante 3-4 minutos até estarem dourados de todos os lados. Reduzir o calor e deitar o Molho Teriyaki com Alho Torrado e 50 ml de água na frigideira. Cobrir a salsicha com o molho ao mexer e deixar cozinhar durante um minuto, tirando a seguir do fogão.
Passo 3
Desenrolar as massas para pizza com um diâmetro de 25 cm e colocar sobre dois tabuleiros de forno. Distribuir os pedaços de salsicha e o molho pelas 2 bases de pizza e polvilhar com pimenta e cebola.
Passo 4
Cozer no forno durante 5-6 minutos, tirar do forno e colocar a mozzarella partida. Voltar a colocar no forno durante 5-6 minutos até o queijo estar derretido.
Passo 5
Polvilhar com os flocos de chili e as cebolinhas e servir.
ID da Receita 92
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais