Pizza com salsicha salteada Teriyaki

Tempo total 35 Mins.

Ingredientes

4 Porções
2 
embalagens com 145 g de mistura de massa para pizza cada uma
1 colheres de sopa
de óleo
4 
salsichas de porco, sem pele e cortadas em pedaços pequenos
1 
pimento verde pequeno, sem sementes e cortado em tiras
 ½ 
cebola pequena, cortada em rodelas finas
250 g
de bolas de mozzarella, em pedaços partidos à mão
 ½ colheres de chá
de flocos de chili
2 
cebolinhas
Informação nutricional (por porção) 2899 kJ  /  692 kcal
36,8 g Gorduras totais
30,8 g Proteína
58,8 g Hidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Aquecer previamente o forno a 220°C/200°C com convecção (gás: nível 8). Preparar as massas para pizza segundo as instruções na embalagem.

Passo 2

Aquecer óleo numa frigideira e saltear os pedaços de salsicha durante 3-4 minutos até estarem dourados de todos os lados. Reduzir o calor e deitar o Molho Teriyaki com Alho Torrado e 50 ml de água na frigideira. Cobrir a salsicha com o molho ao mexer e deixar cozinhar durante um minuto, tirando a seguir do fogão.

Passo 3

Desenrolar as massas para pizza com um diâmetro de 25 cm e colocar sobre dois tabuleiros de forno. Distribuir os pedaços de salsicha e o molho pelas 2 bases de pizza e polvilhar com pimenta e cebola.

Passo 4

Cozer no forno durante 5-6 minutos, tirar do forno e colocar a mozzarella partida. Voltar a colocar no forno durante 5-6 minutos até o queijo estar derretido.

Passo 5

Polvilhar com os flocos de chili e as cebolinhas e servir.

ID da Receita 92

Receita em PDF

Obrigado pelo seu feedback!

Diga-nos a sua opinião

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

Aquecer previamente o forno a 220°C/200°C com convecção (gás: nível 8). Preparar as massas para pizza segundo as instruções na embalagem.

Aquecer óleo numa frigideira e saltear os pedaços de salsicha durante 3-4 minutos até estarem dourados de todos os lados. Reduzir o calor e deitar o Molho Teriyaki com Alho Torrado e 50 ml de água na frigideira. Cobrir a salsicha com o molho ao mexer e deixar cozinhar durante um minuto, tirando a seguir do fogão.

Desenrolar as massas para pizza com um diâmetro de 25 cm e colocar sobre dois tabuleiros de forno. Distribuir os pedaços de salsicha e o molho pelas 2 bases de pizza e polvilhar com pimenta e cebola.

Cozer no forno durante 5-6 minutos, tirar do forno e colocar a mozzarella partida. Voltar a colocar no forno durante 5-6 minutos até o queijo estar derretido.

Polvilhar com os flocos de chili e as cebolinhas e servir.

Diga-nos a sua opinião

Obrigado pelo seu feedback!

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

01
02
03
04
05

Não perca nada saboroso!

Inscreva-se e descubra inspirações deliciosas regularmente!
Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.