Pesquisar
Filtro
Pizza com salsicha salteada Teriyaki
Bookmark
175 de 322

Pizza com salsicha salteada Teriyaki

Pizza com salsicha salteada Teriyaki
Tempo total 35 mins
Tempo de preparação: 35 mins
Informações nutricionais (por porção) 2899 kJ / 692 kcal
Lípidos: 36.8 g
Proteínas: 30.8 g
Hidratos de carbono: 58.8 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 2 embalagens com 145 g de mistura de massa para pizza cada uma
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 4 salsichas de porco, sem pele e cortadas em pedaços pequenos
  • 100 ml de Kikkoman Molho Teriyaki com Alho Torrado
  • 1 pimento verde pequeno, sem sementes e cortado em tiras
  • ½ cebola pequena, cortada em rodelas finas
  • 2 x 125 g de bolas de mozzarella, em pedaços partidos à mão
  • ½ colher de chá de flocos de chili
  • 2 cebolinhas

Preparação

Aquecer previamente o forno a 220°C/200°C com convecção (gás: nível 8). Preparar as massas para pizza segundo as instruções na embalagem.

Aquecer óleo numa frigideira e saltear os pedaços de salsicha durante 3-4 minutos até estarem dourados de todos os lados. Reduzir o calor e deitar o Molho Teriyaki com Alho Torrado e 50 ml de água na frigideira. Cobrir a salsicha com o molho ao mexer e deixar cozinhar durante um minuto, tirando a seguir do fogão.

Desenrolar as massas para pizza com um diâmetro de 25 cm e colocar sobre dois tabuleiros de forno. Distribuir os pedaços de salsicha e o molho pelas 2 bases de pizza e polvilhar com pimenta e cebola.

Cozer no forno durante 5-6 minutos, tirar do forno e colocar a mozzarella partida. Voltar a colocar no forno durante 5-6 minutos até o queijo estar derretido.

Polvilhar com os flocos de chili e as cebolinhas e servir.

Produtos utilizados nesta receita

Tempo total 35 mins
Tempo de preparação: 35 mins
Informações nutricionais (por porção) 2899 kJ / 692 kcal
Lípidos: 36.8 g
Proteínas: 30.8 g
Hidratos de carbono: 58.8 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 2 embalagens com 145 g de mistura de massa para pizza cada uma
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 4 salsichas de porco, sem pele e cortadas em pedaços pequenos
  • 100 ml de Kikkoman Molho Teriyaki com Alho Torrado
  • 1 pimento verde pequeno, sem sementes e cortado em tiras
  • ½ cebola pequena, cortada em rodelas finas
  • 2 x 125 g de bolas de mozzarella, em pedaços partidos à mão
  • ½ colher de chá de flocos de chili
  • 2 cebolinhas