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Receita da semana
Bowl de quinoa e camarão

Tempo total
25 mins
Tempo de preparação:
25 mins
Informações nutricionais (por porção)
1754 kJ / 419 kcal
Ingredientes para porção/porções em 4
- 250 g de ervilhas doces
- 150 g de ervilhas verdes
- 100 g de couve-flor
- 200 g de quinoa cozida
- 20 de camarões cozidos
- 2 chicórias vermelhas
- Um pouco de alface-de-cordeiro
- 1/2 molho de cebolinho
- 5 ramos de salsa
- 5 colheres de chá de óleo de sésamo
- 5 colheres de chá de Kikkoman Molho para Poke Bowls
Preparação
Escaldar as ervilhas em água com sal a ferver durante 2 minutos. Escorrer e reservar. Descascar os camarões. Lavar a salada e as chicórias. Colocar a quinoa numa saladeira e adicionar o cebolinho e a salsa cortados e 1 colher de chá de óleo de sésamo. Misturar e distribuir por 4 taças. Adicionar a seguir os legumes e os camarões.
Misturar Molho para Poke Bowls com o resto de óleo de sésamo e servir a acompanhar.
Produtos utilizados nesta receita
Tempo total
25 mins
Tempo de preparação:
25 mins
Informações nutricionais (por porção)
1754 kJ / 419 kcal
Ingredientes para porção/porções em 4
- 250 g de ervilhas doces
- 150 g de ervilhas verdes
- 100 g de couve-flor
- 200 g de quinoa cozida
- 20 de camarões cozidos
- 2 chicórias vermelhas
- Um pouco de alface-de-cordeiro
- 1/2 molho de cebolinho
- 5 ramos de salsa
- 5 colheres de chá de óleo de sésamo
- 5 colheres de chá de Kikkoman Molho para Poke Bowls