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Bowl de quinoa e camarão
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Receita da semana

Bowl de quinoa e camarão

Bowl de quinoa e camarão
Tempo total 25 mins
Tempo de preparação: 25 mins
Informações nutricionais (por porção) 1754 kJ / 419 kcal

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 250 g de ervilhas doces
  • 150 g de ervilhas verdes
  • 100 g de couve-flor
  • 200 g de quinoa cozida
  • 20 de camarões cozidos
  • 2 chicórias vermelhas
  • Um pouco de alface-de-cordeiro
  • 1/2 molho de cebolinho
  • 5 ramos de salsa
  • 5 colheres de chá de óleo de sésamo
  • 5 colheres de chá de Kikkoman Molho para Poke Bowls

Preparação

Escaldar as ervilhas em água com sal a ferver durante 2 minutos. Escorrer e reservar. Descascar os camarões. Lavar a salada e as chicórias. Colocar a quinoa numa saladeira e adicionar o cebolinho e a salsa cortados e 1 colher de chá de óleo de sésamo. Misturar e distribuir por 4 taças. Adicionar a seguir os legumes e os camarões.

Misturar Molho para Poke Bowls com o resto de óleo de sésamo e servir a acompanhar.

Produtos utilizados nesta receita

Tempo total 25 mins
Tempo de preparação: 25 mins
Informações nutricionais (por porção) 1754 kJ / 419 kcal

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 250 g de ervilhas doces
  • 150 g de ervilhas verdes
  • 100 g de couve-flor
  • 200 g de quinoa cozida
  • 20 de camarões cozidos
  • 2 chicórias vermelhas
  • Um pouco de alface-de-cordeiro
  • 1/2 molho de cebolinho
  • 5 ramos de salsa
  • 5 colheres de chá de óleo de sésamo
  • 5 colheres de chá de Kikkoman Molho para Poke Bowls