
Peixe branco com molho de legumes

Ingredientes para porção/porções em 4
- 300 g de Perca
- 1 cebola pequena
- 4-5 pcs Cogumelos Shiitake
- ¼ de pimentos vermelhos e amarelos
- 250 ml de caldo de peixe
- 3 colheres de sopa Saquê
- 2 colheres de sopa de Kikkoman molho de soja fermentado naturalmente
- 4 1/2 colheres de vinho adamado
- 1 1/2 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de chá de amido de batata dissolvido em 3 colheres de chá de água
- 4-5 cebolinhas
- Farinha de trigo para o revestimento, óleo para fritar
Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.
Preparação
1. Comece com o molho: corte em fatias finas pimento vermelho, cogumelos e cebola. Pré-aqueça o óleo numa panela e frite a cebola, o pimento e os cogumelos por um momento.
Adicione caldo de peixe ou dashi, molho de soja kikkoman fermentado naturalmente, vinho adamado e açúcar e leve a ferver. Engrossar com a mistura de amido de batata e adicionar cebolinha no final.
2. Pique o peixe em pedaços pequenos. Polvilhe com farinha e frite a 180 ° C. Coloque os pedaços de peixe em pequenos pratos e despeje o molho com legumes no topo.
Produtos utilizados nesta receita
Ingredientes para porção/porções em 4
- 300 g de Perca
- 1 cebola pequena
- 4-5 pcs Cogumelos Shiitake
- ¼ de pimentos vermelhos e amarelos
- 250 ml de caldo de peixe
- 3 colheres de sopa Saquê
- 2 colheres de sopa de Kikkoman molho de soja fermentado naturalmente
- 4 1/2 colheres de vinho adamado
- 1 1/2 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de chá de amido de batata dissolvido em 3 colheres de chá de água
- 4-5 cebolinhas
- Farinha de trigo para o revestimento, óleo para fritar
Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.