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Almôndegas de Borrego Temperadas
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Almôndegas de Borrego Temperadas

Almôndegas de Borrego Temperadas
Tempo total 35 mins
Tempo de preparação: 35 mins
Informações nutricionais (por porção) 1339 kJ / 320 kcal

Ingredientes para porção/porções em 4

Para as almôndegas:

Para as beringelas:

  • Pimenta
  • 2 beringelas
  • 2 colheres de chá de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolinhas
  • 2 colheres de chá azeite
  • 1 colher de chá de sementes de cominhos
  • 1 colher de chá de Kikkoman Ponzu Chili

Preparação

Ligue o forno. Coloque a beringela sob a grelha e cozinhe por 15 minutos, girando 2 a 3 vezes. Remova do forno e deixe arrefecer.

Corte a beringela ao meio, retire a polpa e amasse com um garfo. Adicione o óleo, 2 colheres de chá de Ponzu Chili e as cebolas fatiadas. Misture tudo, transfira para as metades da beringela e tempere com pimenta. Coloque as beringelas num prato e coloque no forno a 150 ° C para mantê-las aquecidas.

Coloque o pão no liquidificador para ficar ralado, adicione as ervas picadas e as cebolas fatiadas e transfira para uma saladeira. Adicione a carne, as especiarias, o Ponzu Chili e misture.

Enrole almôndegas do tamanho de uma castanha entre as palmas das mãos. Aqueça o óleo numa frigideira, adicione as almôndegas e cozinhe por 2 a 3 minutos até dourar. Escorra as almôndegas em papel da cozinha.

Sirva uma metade de berinjela com almôndegas em cada prato com uma pitada de sementes de cominhos e folhas de hortelã.

Tempo total 35 mins
Tempo de preparação: 35 mins
Informações nutricionais (por porção) 1339 kJ / 320 kcal

Ingredientes para porção/porções em 4

Para as almôndegas:

Para as beringelas:

  • Pimenta
  • 2 beringelas
  • 2 colheres de chá de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolinhas
  • 2 colheres de chá azeite
  • 1 colher de chá de sementes de cominhos
  • 1 colher de chá de Kikkoman Ponzu Chili