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Almôndegas de carne japonesas com Ponzu
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Almôndegas de carne japonesas com Ponzu

Almôndegas de carne japonesas com Ponzu

Ingredientes para porção/porções em 4

Molho:

Para decorar:

  • 1 cebolinha, picada finamente

Preparação

  1. Aquecer numa frigideira 1 colher de chá de óleo a temperatura média. Adicionar a cebola picada finamente, alourar e deixar arrefecer.
  2. Numa taça grande, misturar bem a carne picada, as cebolas torradas, o pão ralado, o leite, o ovo, o Molho de Soja fermentado naturalmente e a pimenta. Deixar a massa no frigorífico durante pelo menos 30 minutos.
  3. Numa taça, misturar Kikkoman Molho de Soja Ponzu limão, Kikkoman Molho de soja fermentado naturalmente com menos 43% de Sal e açúcar e reservar.
  4. Moldar almôndegas de carne redondas e aquecer 1½ colheres de sopa de óleo numa frigideira a temperatura média. Saltear as almôndegas durante cerca de 3–4 minutos de cada lado. Reduzir a seguir a temperatura e cozinhar durante mais 4–5 minutos até as almôndegas de carne estarem no ponto. Deitar molho, levar a ferver e deixar as almôndegas de carne cozinhar com tampa durante mais alguns minutos. Tirar as almôndegas de carne da frigideira e deixar o molho reduzir um pouco.
  5. Decorar as almôndegas de carne com as cebolinhas picadas e servir com molho e legumes a acompanhar.

Ingredientes para porção/porções em 4

Molho:

Para decorar:

  • 1 cebolinha, picada finamente