
Almôndegas de millet com molho de caril picante
Surpreenda os seus convidados com almôndegas vegetarianas de millet com molho de caril picante. Mesmo os maiores amantes de carne vão repetir vezes sem conta...

Ingredientes para porção/porções em 4
Almôndegas:
- 100 g de millet
- 8 tomates secos em óleo com ervas
- Meio molho de salsa
- 3 raminhos de manjericão
Molho:
- 1 cebola média
- 1 malagueta
- 2 colheres de sopa de óleo de colza
- 2 colheres de sopa de pasta de caril vermelha
- 700 g de polpa de tomate
- 150 ml de leite de coco
- Molho de soja Ponzu limão
Preparação
- Numa frigideira, coloque o millet, despeje 220 ml de água e cozinhe em lume brando durante 12 minutos com a tampa colocada. Enquanto isso, pique a salsa e o manjericão.
- Misture o millet quente com o tomate seco, misture com as ervas e deixe arrefecer.
- Pique a cebola e a malagueta, frite no óleo juntamente com a pasta de caril. Acrescente a polpa de tomate e cozinhe durante 10 minutos. Junte o leite de coco e o molho de soja Ponzu limão.
- Faça pequenas almôndegas com a mistura de millet e sirva com o molho de caril ainda morno.
Produtos utilizados nesta receita
Ingredientes para porção/porções em 4
Almôndegas:
- 100 g de millet
- 8 tomates secos em óleo com ervas
- Meio molho de salsa
- 3 raminhos de manjericão
Molho:
- 1 cebola média
- 1 malagueta
- 2 colheres de sopa de óleo de colza
- 2 colheres de sopa de pasta de caril vermelha
- 700 g de polpa de tomate
- 150 ml de leite de coco
- Molho de soja Ponzu limão