Pesquisar
Filtro
Almôndegas de millet com molho de caril picante
Bookmark
23 de 54

Almôndegas de millet com molho de caril picante

Surpreenda os seus convidados com almôndegas vegetarianas de millet com molho de caril picante. Mesmo os maiores amantes de carne vão repetir vezes sem conta...

Almôndegas de millet com molho de caril picante
Tempo total 30 mins
Tempo de preparação: 30 mins
Informações nutricionais (por porção) 1360 kJ / 325 kcal

Ingredientes para porção/porções em 4

Almôndegas:

  • 100 g de millet
  • 8 tomates secos em óleo com ervas
  • Meio molho de salsa
  • 3 raminhos de manjericão

Molho:

  • 1 cebola média
  • 1 malagueta
  • 2 colheres de sopa de óleo de colza
  • 2 colheres de sopa de pasta de caril vermelha
  • 700 g de polpa de tomate
  • 150 ml de leite de coco
  • Molho de soja Ponzu limão

Preparação

  1. Numa frigideira, coloque o millet, despeje 220 ml de água e cozinhe em lume brando durante 12 minutos com a tampa colocada. Enquanto isso, pique a salsa e o manjericão.
     
  2. Misture o millet quente com o tomate seco, misture com as ervas e deixe arrefecer.
     
  3. Pique a cebola e a malagueta, frite no óleo juntamente com a pasta de caril. Acrescente a polpa de tomate e cozinhe durante 10 minutos. Junte o leite de coco e o molho de soja Ponzu limão.
     
  4. Faça pequenas almôndegas com a mistura de millet e sirva com o molho de caril ainda morno.

Produtos utilizados nesta receita

Tempo total 30 mins
Tempo de preparação: 30 mins
Informações nutricionais (por porção) 1360 kJ / 325 kcal

Ingredientes para porção/porções em 4

Almôndegas:

  • 100 g de millet
  • 8 tomates secos em óleo com ervas
  • Meio molho de salsa
  • 3 raminhos de manjericão

Molho:

  • 1 cebola média
  • 1 malagueta
  • 2 colheres de sopa de óleo de colza
  • 2 colheres de sopa de pasta de caril vermelha
  • 700 g de polpa de tomate
  • 150 ml de leite de coco
  • Molho de soja Ponzu limão