Amaranto com cogumelos ostra e ovo escalfado

Tempo total 35 Mins.
10 Mins. Tempo de preparação
25 Mins. Tempo de confeção

Esta taça saudável combina cogulemos-ostra salteados com molho de soja Kikkoman e piripiri, aipo crocante e salada de rúcula picante em cama de grãos de amaranto rico em proteínas– uma deliciosa ideia de receita de almoço ou jantar vegetariano.

Ingredientes

2 Porções
100 g
de amaranto
40 g
de rúcula
100 g
de aipo
1 colheres de sopa
de sopa de azeite
2 
ovos
 ½ colheres de chá
de chá de vinagre de cidra de maçã
1 colheres de chá
de malagueta cortada
 ½ colheres de chá
de pimenta vermelha
150 g
de cogumelo-ostra
1 colheres de sopa
de piripiri cortado
2 colheres de sopa
de cebolinho cortado
1 colheres de sopa
de salsa cortada
2 colheres de sopa
de azeite
Informação nutricional (por porção) 2106 kJ  /  503 kcal
28,9 g Gorduras totais
18 g Proteína
39,9 g Hidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Coza o amaranto numa frigideira de acordo com as instruções da embalagem até ficar macio. 

Passo 2

Corte o aipo em pedaços de ½ cm. Coloque numa taça com a rúcula e o azeite.

Passo 3

Junte os cogumelos-ostra limpos com o Kikkoman Molho de Soja , piripiri e ervas e, depois frite em azeite.

Passo 4

Quando tudo estiver pronto, prepare os ovos. Ferva água numa frigideira funda e adicione vinagre. Rode com uma colher na água para criar um turbilhão e deite um ovo partido. Repita com o outro ovo. Reduza o calor para que a água ferva suavemente e escalfe os ovos cerca de 2,5 minutos.

Passo 5

Sirva o amaranto com os cogumelos-ostra, salada de vegetais e ovo escalfado temperado como pipiri e pimenta.

ID da Receita 1048

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Coza o amaranto numa frigideira de acordo com as instruções da embalagem até ficar macio. 

Corte o aipo em pedaços de ½ cm. Coloque numa taça com a rúcula e o azeite.

Junte os cogumelos-ostra limpos com o Kikkoman Molho de Soja , piripiri e ervas e, depois frite em azeite.

Quando tudo estiver pronto, prepare os ovos. Ferva água numa frigideira funda e adicione vinagre. Rode com uma colher na água para criar um turbilhão e deite um ovo partido. Repita com o outro ovo. Reduza o calor para que a água ferva suavemente e escalfe os ovos cerca de 2,5 minutos.

Sirva o amaranto com os cogumelos-ostra, salada de vegetais e ovo escalfado temperado como pipiri e pimenta.

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