Pesquisar
Filtro
Anéis de lula frita em molho doce
Bookmark
18 de 20

Anéis de lula frita em molho doce

Anéis de lula frita em molho doce
Informações nutricionais (por porção) 701 kJ / 166 kcal
Lípidos: 5.4 g
Proteínas: 12.4 g
Hidratos de carbono: 14.9 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 2 lulas
  • amido de batata ou farinha de milho 
  • óleo para fritar

para o molho doce:

Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.

Preparação

Limpe as lulas, retire a água e corte em anéis de 7-8 mm de largura. Polvilhe os anéis e os tentáculos com amido de batata ou farinha de milho e frite em óleo pré-aquecido (170 ºC).

Coloque o molho de soja Kikkoman fermentado naturalmente numa panela. Adicione o vino branco, kombu ou caldo de peixe dashi e o açúcar, deixe ferver mais uma vez. Despeje o molho sobre a lula frita e sirva quente. Decore com folhas de salsa.

Produtos utilizados nesta receita

Informações nutricionais (por porção) 701 kJ / 166 kcal
Lípidos: 5.4 g
Proteínas: 12.4 g
Hidratos de carbono: 14.9 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 2 lulas
  • amido de batata ou farinha de milho 
  • óleo para fritar

para o molho doce:

Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.