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Bacalhau “Asia Style”
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Bacalhau “Asia Style”

Bacalhau “Asia Style”
Tempo total 45 mins
Tempo de preparação: 45 mins
Informações nutricionais (por porção) 2139 kJ / 511 kcal

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 200 g de arroz aromático (p. ex. Jasmin)
  • 4 filetes de bacalhau
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão
  • 10 colheres de sopa de Kikkoman Molho Wok
  • 1 curgete
  • 1 beringela
  • 250 g de champignons
  • 4 colheres de sopa de óleo de sésamo
  • Pimenta acabada de moer
  • 2 colheres de sopa de folhas de coentros cortadas
  • 50 g de amendoins picados

Preparação

Preparar o arroz segundo as instruções na embalagem. Lavar o bacalhau, secar com papel e cortar em pedaços. Salpicar com sumo de limão e 4 colheres de sopa de Molho Wok, deixando apurar brevemente.

Lavar a curgete e a beringela, cortar em quartos e, a seguir, em fatias. Limpar e cortar ao meio os champignons.

Aquecer 2 colheres de sopa de óleo num wok. Adicionar o bacalhau, saltear e retirar. Deitar o resto do óleo e os legumes no wok, saltear e cozinhar durante cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.

Juntar o bacalhau e o arroz, aquecer brevemente e apurar tudo com o restante Molho Wok e pimenta. Entretanto, torrar os amendoins numa frigideira revestida, polvilhar juntamente com coentros e servir.

Produtos utilizados nesta receita

Tempo total 45 mins
Tempo de preparação: 45 mins
Informações nutricionais (por porção) 2139 kJ / 511 kcal

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 200 g de arroz aromático (p. ex. Jasmin)
  • 4 filetes de bacalhau
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão
  • 10 colheres de sopa de Kikkoman Molho Wok
  • 1 curgete
  • 1 beringela
  • 250 g de champignons
  • 4 colheres de sopa de óleo de sésamo
  • Pimenta acabada de moer
  • 2 colheres de sopa de folhas de coentros cortadas
  • 50 g de amendoins picados