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Bacalhau “Asia Style”

Tempo total
45 mins
Tempo de preparação:
45 mins
Informações nutricionais (por porção)
2139 kJ / 511 kcal
Ingredientes para porção/porções em 4
- 200 g de arroz aromático (p. ex. Jasmin)
- 4 filetes de bacalhau
- 2 colheres de sopa de sumo de limão
- 10 colheres de sopa de Kikkoman Molho Wok
- 1 curgete
- 1 beringela
- 250 g de champignons
- 4 colheres de sopa de óleo de sésamo
- Pimenta acabada de moer
- 2 colheres de sopa de folhas de coentros cortadas
- 50 g de amendoins picados
Preparação
Preparar o arroz segundo as instruções na embalagem. Lavar o bacalhau, secar com papel e cortar em pedaços. Salpicar com sumo de limão e 4 colheres de sopa de Molho Wok, deixando apurar brevemente.
Lavar a curgete e a beringela, cortar em quartos e, a seguir, em fatias. Limpar e cortar ao meio os champignons.
Aquecer 2 colheres de sopa de óleo num wok. Adicionar o bacalhau, saltear e retirar. Deitar o resto do óleo e os legumes no wok, saltear e cozinhar durante cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Juntar o bacalhau e o arroz, aquecer brevemente e apurar tudo com o restante Molho Wok e pimenta. Entretanto, torrar os amendoins numa frigideira revestida, polvilhar juntamente com coentros e servir.
Produtos utilizados nesta receita
Tempo total
45 mins
Tempo de preparação:
45 mins
Informações nutricionais (por porção)
2139 kJ / 511 kcal
Ingredientes para porção/porções em 4
- 200 g de arroz aromático (p. ex. Jasmin)
- 4 filetes de bacalhau
- 2 colheres de sopa de sumo de limão
- 10 colheres de sopa de Kikkoman Molho Wok
- 1 curgete
- 1 beringela
- 250 g de champignons
- 4 colheres de sopa de óleo de sésamo
- Pimenta acabada de moer
- 2 colheres de sopa de folhas de coentros cortadas
- 50 g de amendoins picados