Bacalhau Grelhado Marinado em Teriyaki

Tempo total 35 Mins.
5 Mins. Tempo de preparação
20 Mins. Tempo de marinada
10 Mins. Tempo de confeção

A doçura delicada do molho Teriyaki combina na perfeição com uma posta de bacalhau ou qualquer outro peixe branco. O melhor de tudo é que só tem de marinar o peixe durante meia hora.

Ingredientes

2 Porções
300 g
de posta de bacalhau
125 ml
de vinho branco
2 
ramos de tomilho
1 colheres de sopa
de raspas de limão
1 punhado
Cebolinho a gosto
1 colheres de sopa
de azeite
Pimenta a gosto

E ainda

1 punhado
de aneto
4 
alhos franceses pequenos
Informação nutricional (por porção) 2172 kJ  /  543 kcal
15 g Gorduras totais
62 g Proteína
44 g Hidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Divida o bacalhau em porções iguais. Misture o vinho com 3 colheres do molho teriyaki, tomilho, raspas de limão, cebolinho cortado e azeite. 

Passo 2

Tempere o peixe com pimenta e depois coloque-o na marinada entre 30 a 60 minutos.

Passo 3

Corte o alho francês ao meio.

Passo 4

Grelhe o peixe e o alho francês numa superfície bem quente entre 3 a 5 minutos de cada lado, pincelando ocasionalmente com o resto da marinada. 

Passo 5

Corte o aneto.

Passo 6

Sirva o bacalhau grelhado com o alho francês e o aneto.

ID da Receita 1118

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Divida o bacalhau em porções iguais. Misture o vinho com 3 colheres do molho teriyaki, tomilho, raspas de limão, cebolinho cortado e azeite. 

Tempere o peixe com pimenta e depois coloque-o na marinada entre 30 a 60 minutos.

Corte o alho francês ao meio.

Grelhe o peixe e o alho francês numa superfície bem quente entre 3 a 5 minutos de cada lado, pincelando ocasionalmente com o resto da marinada. 

Corte o aneto.

Sirva o bacalhau grelhado com o alho francês e o aneto.

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