Pesquisar
Filtro
Bao Buns com salmão
Bookmark
171 de 322

Bao Buns com salmão

Bao Buns com salmão
Tempo total 70 mins
Tempo de preparação: 40 mins
Tempo a marinar: 30 mins
Informações nutricionais (por porção) 1726 kJ / 412 kcal
Lípidos: 19.9 g
Proteínas: 26.6 g
Hidratos de carbono: 34.8 g

Ingredientes para porção/porções em 4

Para o salmão:

  • 2 dentes de alho
  • 1 pedaço de gengibre (aprox. 2 cm)               
  • 4 colheres de sopa de Kikkoman Molho de Soja fermentado naturalmente
  • 1 colher de chá de mel
  • ½ colher de sopa de óleo de sésamo
  • 400 g de filete de salmão (sem pele)

Para o molho:

Para o recheio:

  • 1 pepino pequeno biológico
  • 1 colher de chá de Kikkoman Ponzu Limão 
  • 8 folhas de alface frisada
  • 8 Bao Buns
  • 80 g de rebentos

Preparação

1. Para o salmão, descascar o alho e picar finamente. Descascar o gengibre e ralar finamente. Misturar o molho de soja, o mel, o óleo de sésamo, o gengibre e o alho. Lavar os filetes de salmão, secar com papel, pincelar com a marinada e guardar no frigorífico durante cerca de 30 minutos.

2. Para o molho, misturar a maionese, o molho de piri-piri, o molho de soja e os flocos de chili.

3. Cozinhar o filete de salmão numa frigideira revestida até o filete poder ser dividido facilmente em segmentos. Misturar os segmentos de salmão com a marinada da frigideira.

4. Para o recheio, lavar o pepino, cortar em tiras longitudinais e marinar com o molho Ponzu. Lavar a salada e centrifugar para secar. Barrar os Bao Buns com o molho, rechear com salada, pepino, salmão e rebentos e servir.

Tempo total 70 mins
Tempo de preparação: 40 mins
Tempo a marinar: 30 mins
Informações nutricionais (por porção) 1726 kJ / 412 kcal
Lípidos: 19.9 g
Proteínas: 26.6 g
Hidratos de carbono: 34.8 g

Ingredientes para porção/porções em 4

Para o salmão:

  • 2 dentes de alho
  • 1 pedaço de gengibre (aprox. 2 cm)               
  • 4 colheres de sopa de Kikkoman Molho de Soja fermentado naturalmente
  • 1 colher de chá de mel
  • ½ colher de sopa de óleo de sésamo
  • 400 g de filete de salmão (sem pele)

Para o molho:

Para o recheio:

  • 1 pepino pequeno biológico
  • 1 colher de chá de Kikkoman Ponzu Limão 
  • 8 folhas de alface frisada
  • 8 Bao Buns
  • 80 g de rebentos