
28 de 70
Barriga de porco crocante

Ingredientes para porção/porções em 4
- 300 g de barriga de porco
- Amido de batata
- Óleo para salada
- 40 ml de Molho de Soja fermentado naturalmente com menos 43 % de sal da Kikkoman
- 40 ml de mel
- 2 colheres de chá de gengibre fresco ralado
- 3 colheres de chá de alho francês picado
Preparação
Corte a carne em fatias finas de barriga e nuca, martele. Vire a carne no amido de batata e frite a 180° C até ficar crocante. Sirva quente com o molho.
Produtos utilizados nesta receita
Ingredientes para porção/porções em 4
- 300 g de barriga de porco
- Amido de batata
- Óleo para salada
- 40 ml de Molho de Soja fermentado naturalmente com menos 43 % de sal da Kikkoman
- 40 ml de mel
- 2 colheres de chá de gengibre fresco ralado
- 3 colheres de chá de alho francês picado