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Barriga de porco crocante
Molho de Soja fermentado naturalmente com menos 43% de sal
Refeições principais
Carne
Legumes
Cozinha japonesa de fusão
Primavera
Verão
Outono
Inverno

Ingredientes para porção/porções em 4
- 300 g de barriga de porco
- Amido de batata
- Óleo para salada
- 40 ml de Molho de Soja fermentado naturalmente com menos 43 % de sal da Kikkoman
- 40 ml de mel
- 2 colheres de chá de gengibre fresco ralado
- 3 colheres de chá de alho francês picado
Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.
Preparação
Corte a carne em fatias finas de barriga e nuca, martele. Vire a carne no amido de batata e frite a 180° C até ficar crocante. Sirva quente com o molho.
Produtos utilizados nesta receita
Ingredientes para porção/porções em 4
- 300 g de barriga de porco
- Amido de batata
- Óleo para salada
- 40 ml de Molho de Soja fermentado naturalmente com menos 43 % de sal da Kikkoman
- 40 ml de mel
- 2 colheres de chá de gengibre fresco ralado
- 3 colheres de chá de alho francês picado
Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.