Batata nova com molho de alho e pimenta
Pesquisar
Filtro
Batata nova com molho de alho e pimenta
Bookmark
228 de 403

Batata nova com molho de alho e pimenta

Batata nova com molho de alho e pimenta
Informações nutricionais (por porção) 375 kJ / 89 kcal
Lípidos: 3.6 g
Proteínas: 2.7 g
Hidratos de carbono: 10.5 g

Ingredientes para porção/porções em 4

Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.

Preparação

Mergulhe o tomate seco em água morna por uns 10 m para amolecer, depois retire da água e esprema o excesso de água. Cozinhe as batatas até estarem quase cozidas  (o garfo deve passar).

Misture o molho de soja kikkoman menos sal, o alho ralado e a pimenta preta. Frite metade das batatas na manteiga, adicione os tomates rehidratados, mexa. Sirva com o molho de pimenta e salsa fresca.

Informações nutricionais (por porção) 375 kJ / 89 kcal
Lípidos: 3.6 g
Proteínas: 2.7 g
Hidratos de carbono: 10.5 g

Ingredientes para porção/porções em 4

Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.