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Batata nova com molho de alho e pimenta
Molho de Soja fermentado naturalmente com menos 43% de sal
Refeições principais
Legumes
Batatas
Cozinha japonesa de fusão
Cozinha mexicana
Sem glúten
Primavera
Verão
Outono
Inverno

Informações nutricionais (por porção)
375 kJ / 89 kcal
Lípidos:
3.6 g
Proteínas:
2.7 g
Hidratos de carbono:
10.5 g
Ingredientes para porção/porções em 4
- 30 g de tomate seco
- 200 g de batatas novas
- 50 ml de Kikkoman molho de soja menos 43% de sal fermentado naturalmente
- 2 dentes de alho
- pimenta preta moida
- 15 g de manteiga
- 3-4 galhos de salsa
Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.
Preparação
Mergulhe o tomate seco em água morna por uns 10 m para amolecer, depois retire da água e esprema o excesso de água. Cozinhe as batatas até estarem quase cozidas (o garfo deve passar).
Misture o molho de soja kikkoman menos sal, o alho ralado e a pimenta preta. Frite metade das batatas na manteiga, adicione os tomates rehidratados, mexa. Sirva com o molho de pimenta e salsa fresca.
Produtos utilizados nesta receita
Informações nutricionais (por porção)
375 kJ / 89 kcal
Lípidos:
3.6 g
Proteínas:
2.7 g
Hidratos de carbono:
10.5 g
Ingredientes para porção/porções em 4
- 30 g de tomate seco
- 200 g de batatas novas
- 50 ml de Kikkoman molho de soja menos 43% de sal fermentado naturalmente
- 2 dentes de alho
- pimenta preta moida
- 15 g de manteiga
- 3-4 galhos de salsa
Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.